Polaris PMC 0520AD Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 38324

Polaris PMC 0520AD Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 38324
12
4. Время приготовления по умолчанию –15 минут. Если необходимо, Вы можете отрегулировать
время приготовления в диапазоне от 5 мин до 1,5 ч, с шагом 1 мин. Для установки времени
приготовления нажмите кнопку , на дисплее появятся цифры времени приготовления по
умолчанию, цифра установки часов будет мигать. С помощью кнопок установите нужное
количество часов приготовления. Нажмите кнопку , чтобы выбрать установку минут
приготовления. Индикация минут на экране начнет мигать. С помощью кнопок установите
нужное количество минут. При длительном нажатии кнопок значение изменяется
автоматически. Повторное нажатие кнопки вновь переведет мультиварку в режим установки
часов приготовления. После того, как время установлено и, если не выбран режим «Отложенного
старта», это время сохраняется на дисплее в течение 5 секунд, затем изменяется на текущее время.
Установка времени завершена.
5. Для установки режима «Отложенный старт» см. раздел «Функция «Отложенный старт».
6. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы начать приготовление. На экране будет индицироваться
выбранный режим ПАРОВАРКА и обратный отсчет установленного времени, который начнется по
достижении температуры интенсивного парообразования.
7. Нажмите , если Вы хотите остановить приготовление.
8. После того, как приготовление завершено, мультиварка издаст звуковой сигнал и автоматически
перейдет в режим поддержания температуры, на экране загорится . Максимальное время
поддержания температуры 24 часа.
Для отключения режима поддержания температуры нажмите кнопку
Время приготовления на пару
Продукт
Количество
продуктов
Максимальный
объем воды
Время (мин)
Мясо и птица
Манты
8-10 шт. / 500 г
0,6 л
35-40
Пельмени
450 г
0,6 л
25-30
Котлеты из кур
4-6 шт. / 500 г
0,6 л
20
Фрикадельки
20-25 шт. / 500 г
0,6 л
20
Суфле мясное
500 г
0,6 л
25-30
Филе куриное
500 г
0,6 л
20-25
Филе телятины
500 г
0,6 л
25-30
Овощи и творог
Картофель
500 г
0,6 л
20
Картофель молодой
500 г
0,6 л
20
Морковь
500 г
0,6 л
20-25
Свекла
500 г
0,6 л
30-35
Цветная капуста св.
500 г
0,6 л
20-25
Цветная капуста с/м
500 г
0,6 л
20-25
Брокколи с/м
500 г
0,6 л
20
Творожный пудинг
600 г
0,6 л
30-35