Asko OCM8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [32/48] 82917

Asko OCM8456S Инструкция по эксплуатации онлайн [32/48] 82917
32
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний противень
придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте
к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог 2150-16045-60
Пирог из сдобного теста 2150-16025-35
Пирог с обсыпкой 2160-17025-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 2150-16045-65
Вишневый пирог 2150-16035-60
Бисквитный рулет*2160-17015-25
Фруктовый торт, песочное тесто 2160-17050-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2160-17035-50
Яблочный штрудель 2170-18040-60
Пышные булочки с начинкой 2170-18030-35
Пицца*2190-21025-45
Песочное печенье*2150-16015-25
Отсадное печенье*2150-16015-28
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2170-18020-35
Выпечка из
слоеного теста 2170-18020-30
Пирожные с кремом 2180-19025-45
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель 2170-18050-70
Творожный торт 2160-17065-85
Пицца 2170-18020-30
Картофель для запекания в
духовке*
2170-18020-35
Крокеты для духовки 2170-18020-35
Йогурт 3 240 40
Гл у б о кий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.

Содержание

Скачать