Abat ПВХМ‑70КМУ красное золото Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 676278

Abat ПВХМ‑70КМУ красное золото Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 676278
12
Категорически запрещается:
включать мармит без автомата защиты или с неисправным автоматом
защиты в стационарной проводке;
отставлять работающий мармит без присмотра;
держать включенным незагруженный мармит;
вносить в мармит легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
использовать мармит для сушки различных не пищевых продуктов;
использовать мармит для обогрева помещения;
загораживать доступ к вентиляционным отверстиям;
вносить изменения в конструкцию изделия.
Общие требования безопасности:
потребитель при эксплуатации изделия должен соблюдать требования
ГОСТ 12.1.004 по пожарной безопасности;
не допускается использование изделия в пожароопасных и взрывоопас-
ных зонах;
не допускается установка изделия ближе 1 м от легковоспламеняю-
щихся материалов; при установке изделия ближе 1 м от кухонной мебели, пере-
городок или стен требуется, чтобы они были изготовлены из негорючих материа-
лов или покрыты негорючим теплоизоляционным материалом. Особое внимание
при такой установке уделить соблюдению мер противопожарной безопасности.
в производственных помещениях рабочие места, где при выполнении
работы происходит образование и выделение газа и пара, должны быть обору-
дованы механической общеобменной приточно-вытяжной вентиляцией по ГОСТ
12.4.021, обеспечивающей состояние воздушной среды в соответствии с требо-
ваниями ГОСТ 12.1.005 и ГН 2.2.5.1313.
при монтаже изделия должна быть установлена коммутационная защит-
ная аппаратура, гарантирующая защиту от пожароопасных факторов: короткого
замыкания, перенапряжения, перегрузки, самопроизвольного включения; под-
ключение мармита к электросети должно осуществляться с учетом допускаемой
нагрузки на электросеть.
ВНИМАНИЕ! Не загораживайте проход к автоматическому выключателю
в стационарной проводке.
При несоблюдении указанных требований предприятие-изготовитель ответ-
ственности за электробезопасность не несет.
6. ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
Распаковку, установку и испытание изделия должны производить специали-
сты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного пита-
ния и торговли. После занесения изделия с отрицательной температуры в поме-
щение необходимо выдержать изделие при комнатной температуре в течении 6
часов.
Установку изделия проводить в следующем порядке:
После проверки состояния упаковки следует распаковать изделие, провести
внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей 2 Руко-
водства.

Содержание

Скачать