Abat СК‑7‑6 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/8] 677131
![Abat СК‑1‑5 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/8] 677105](/views2/1896184/page2/bg2.png)
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Стеллажи кухонные типа СК предназначены для использования на
предприятиях общественного питания. Стеллажи поставляются в разобранном
виде.
Декларация о соответствии ТС N RU Д-RU.АУ04.В.05443. Срок действия с
25.11.2014 г. по 24.10.2019 г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента
качества в соответствии требованиям ИСО 9001:2015. Регистрационный номер
сертификата 73 100 3466, действителен по 26.01.2020г.
Схема сборки стеллажа показана на рис.1.
Рис.1
1-стойка, 2-полка (низкая) стеллажа, 3-полка (высокая),
4-винт ВМ6-6gх20.58.016 ГОСТ 17475-80.
Похожие устройства
- Abat ССТ‑4‑2 Технические данные
- Abat ССТ‑4‑2 Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМР‑6‑1 Технические данные
- Abat СПМР‑6‑1 Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМР‑6‑2 Технические данные
- Abat СПМР‑6‑2 Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМР‑6‑5 Технические данные
- Abat СПМР‑6‑5 Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМП‑6‑1 с душем Технические данные
- Abat СПМП‑6‑1 с душем Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМП‑6‑0 с душем Технические данные
- Abat СПМП‑6‑0 с душем Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМФ‑6‑1 с душем Технические данные
- Abat СПМФ‑6‑1 с душем Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМФ‑7‑1 с душем Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМФ‑7‑1 с душем Технические данные
- Abat СПМП‑7‑4 с душем Технические данные
- Abat СПМП‑7‑4 с душем Инструкция по эксплуатации
- Abat СПМП‑6‑3 с душем Технические данные
- Abat СПМП‑6‑3 с душем Инструкция по эксплуатации