Abat СКР‑7‑2 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/8] 677147

Abat СКР‑7‑1 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/8] 677146
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Стол кондитерский разборный островной предназначен для использования
на предприятиях общественного питания и предприятиях торговли в качестве
вспомогательного оборудования.
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RUЖ49.В.07356/20, срок
действия с 22.05.2020г. по 21.05.2025г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента
качества в соответствии требованиям ИСО 9001:2015. Регистрационный номер
сертификата 73 100 3466.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
СКР-7-1
СКР-7-2
Допускаемая нагрузка на столешницу,
кг, не более
100
100
Допускаемая нагрузка на нижнюю
полку, кг, не более
50
50
Габаритные размеры, мм, не более
длина
ширина
высота
1200
700
860
1400
700
860
Масса, кг, не более
46
55
Стол поставляется в разобранном виде.
Схема сборки стола показана на рис. 1

Похожие устройства

Скачать