Apach ASH05K DF Инструкция по эксплуатации онлайн [12/17] 677863
![Apach SH03 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/17] 217954](/views2/1260429/page12/bgc.png)
Не допускается помещать в шкаф шоковой заморозки продукты, которые только извлечены из
печи. Следует выждать несколько минут и подержать приготовленные изделия при комнатной
температуре, после чего приступать к циклу охлаждения. Следует отметить, что время
достижения требуемой температуры при охлаждении зависит от различных факторов:
• Форма, тип, толщина и материал, в котором содержится подлежащий охлаждению
продукт.
• Использование крышек на контейнерах.
• Физические особенности продукта, плотность, содержание воды и жиров.
• Температура подлежащего охлаждению продукта.
Время плюсового и минусового цикла охлаждения зависит от типа продукта. Рекомендуется
использовать максимальную мощность для всех плотных или толстых продуктов, но при этом
не превышать массу загрузки в 4 кг (для противней 60x40 и решеток GN 1/1) и толщину в 50 мм
для плюсового цикла и 3 кг по массе загрузки и 40 мм по толщине для минусового цикла.
Цикл сниженной мощности подходит для мягких продуктов, включая овощи, крема, пудинги
или продукты небольшой толщины.
В любом случае необходимо проследить, чтобы плюсовой цикл, до достижения температуры
+3°C в середине продукта, не занимал более 90 минут, а цикл заморозки, до температуры -18°C в
середине продукта, не занимал более 240 минут. Рекомендуется охладить камеру перед началом
плюсового цикла или цикла заморозки и не укрывать продукты на время цикла во избежание его
продления. Если толщина продукта позволяет, следует всякий раз использовать термощуп для
сбора данных о температуре в середине продукта и во избежание прерывания цикла, пока
температура не достигнет +3°C и -18°C соответственно.
Для правильного функционирования шкафа шоковой заморозки продукты следует
размещать точно посередине камеры, чтобы добиться надлежащей циркуляции воздуха
внутри шкафа шоковой заморозки.
Не допускается закрывать отверстия для циркуляции воздуха внутри шкафа шоковой
заморозки/морозильника.
ВНИМАНИЕ
Запрещается подпускать детей к шкафу шоковой заморозки.
Загрузка продуктов
• Не следует располагать подлежащие охлаждению продукты в несколько слоев друг на
друга.
• Толщина должна быть:
-
не более 50 мм для минусового цикла
-
не более 80 мм для плюсового цикла
Промежуток между противнями
В целях обеспечения надлежащей циркуляции воздуха внутри камеры шкафа шоковой
заморозки промежуток между противнями должен быть не менее 10 см.
Расположение противней
Содержание
- Введение 4
- Описание устройства 6
- Подключение к электросети и заземление 8
- Чистка 10
- Рекомендации и предупреждения 11
- Время шоковой заморозки 14
- Дичь 14
- Жирная угорь скумбрия лосось сельдь 14
- Кондитерские изделия 14
- Кулинарные изделия 14
- Моллюски 14
- Моллюски с клешнями 14
- Нежирная 14
- Овощи 14
- Овощи и фрукты 14
- Пирожные и торты 14
- Производитель имеет право вносить технические изменения без предварительного уведомления 14
- Рыба 14
- Фрукты 14
- Панель управления 15
- Техническое обслуживание 15
Похожие устройства
- Apach ASH05K DF Монтажная схема
- Apach SH05 Монтажная схема
- Apach ASH08K Инструкция по эксплуатации
- Apach ASH08K Монтажная схема
- Apach ASH10K LP Инструкция по эксплуатации
- Apach ASH10K LP Монтажная схема
- Apach ASH08K DF Инструкция по эксплуатации
- Apach ASH08K DF Монтажная схема
- Apach ASH10K LPDF Монтажная схема
- Apach ASH10K Монтажная схема
- Apach ASH10K DF Монтажная схема
- Apach ASH15K Монтажная схема
- Apach ASH15K DF Монтажная схема
- Apach SH15 Инструкция по эксплуатации
- Apach SH15 Монтажная схема
- Apach SH20 Инструкция по эксплуатации
- Apach SH20 Монтажная схема
- Apach TURBO FROST Инструкция по эксплуатации
- Apach AGR2 Инструкция по эксплуатации
- Apach AGR2 Монтажная схема