Schaub Lorenz SLK CY 31 T5 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/22] 678042

Schaub Lorenz SLK CY 31 T5 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/22] 678042
КУЛИНАРНЫЕРЕКОМЕНДАЦИИ.
Советыпоприготовлению
Когдаблюдозакипит,уменьшитемощность.
Использованиекрышкисократитвремяприготовленияисэкономитэнергиюзасчет
сохранениятепла.
Сведитекминимумуколичествожидкостиилижира,чтобысократитьвремя
приготовления.
Начнитеприготовлениенавысокомуровнеиуменьшитеего,когдаедапрогреется.
Тушение,приготовлениериса
Длянекоторыхзадач,включаяприготовлениерисаметодомабсорбции,может
потребоватьсянастройкавышеминимальногозначения,чтобыедабылаприготовлена
должнымобразомврекомендованноевремя.
Стейк
Чтобыприготовитьсочныеароматныестейки:
1.Передприготовлениемоставьтемясоотстаиватьсяприкомнатнойтемпературе
примернона20минут.
2.Нагрейтесковородустолстымдном.
3.Смажьтестейксобеихсторонмаслом.Сбрызнитегорячуюсковородунебольшим
количествоммасла,азатемопуститемясонагорячуюсковороду.
4.Вовремяприготовленияперевернитестейктолькоодинраз.Точноевремя
приготовлениябудетзависетьоттолщиныстейкаистепениегожелаемойпрожарки.
Времяможетварьироватьсяот2до8минутнакаждуюсторону.Нажмитенастейк,чтобы
оценитьстепеньегопрожарки‐чемонтверженаощупь,темлучшеонбудетпрожарен.
5.Передподачейнастолоставьтестейкнатеплойтарелкенанесколькоминут
,чтобыон
расслабилсяисталмягким.
Дляжаркимясапо‐азиатски
1.Выберите,совместимыйсостеклокерамическойварочнойповерхностью,воксплоским
дномилибольшуюсковороду.
2.Подготовьтевсеингредиентыиоборудование.Жаркадолжнабытьбыстрой.Есливы
готовитебольшоеколичествоеды,готовьтепищунесколькимименьшимипорциями.
3.Немногоразогрейтесковородуидобавьтедвестоловыеложкимасла.
4.Сначалаприготовьтемясо,отложитееговсторонуисогрейте.
5.Обжарьтеовощи,помешивая.Когдаонистанутгорячими,новсеещехрустящими,
установитеменьшуютемпературуконфорки,вернитемясовсковородуидобавьтесоус.
6.Осторожноперемешайтеингредиенты,чтобыубедиться,чтоониполностьюпрогрелись.
7.Немедленноподавайте.


Содержание

Похожие устройства

Скачать