Weissgauff WCM-575 Touch Cappuccino Инструкция по эксплуатации онлайн [2/37] 692259

Weissgauff WCM-575 Touch Cappuccino Инструкция по эксплуатации онлайн [2/37] 692259
2
ОГЛАВЛЕНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ................................................................................. 3
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА ......................................................................................... 4
СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ ................................................................... 5
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ........................................................................................... 5
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ................................................................................................. 7
ПАРАМЕТРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ............................................................................. 8
АКСЕССУАРЫ ................................................................................................................. 9
УСТАНОВКА ПРИБОРА ............................................................................................... 9
УСТАНОВКА ТРУБКИ ДЛЯ МОЛОКА ................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ .................................................................................... 11
ДОБАВЛЕНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН И ВОДЫ ..................................................... 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ .......................................................................................... 17
ЗНАЧЕНИЯ ИНДИКАТОРОВ ТРЕВОГИ ................................................................ 29
ЧИСТКА И УХОД .......................................................................................................... 30
ОЧИСТКА ВАРОЧНОЙ ГРУППЫ ............................................................................ 32
УДАЛЕНИЕ НАКИПИ .................................................................................................. 33
РЕГУЛИРОВКА ПОМОЛА ......................................................................................... 34
ТРАНСПОРТИРОВКА .................................................................................................. 34
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ .......................................................................................... 34
УДАЛЕНИЕ ВОДЫ ....................................................................................................... 35
УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА .......................................................................................... 35
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ОБСЛУЖИВАНИИ .................... 35
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ...................................................................... 36
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .................................................................... 37

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Нет подачи молока
2 года назад