Scarlett SC-400 16 программ Инструкция по эксплуатации онлайн [15/17] 88486

Scarlett SC-400 16 программ Инструкция по эксплуатации онлайн [15/17] 88486
IM012
69
SC-400
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты
1
Яйцо
2 шт
2
Молоко
1 1/3 чашки
3
Отваренный рис
1чашка
4
Сахар
1/3 чашки
5
Изюм
1/3 чашки
6
Ванилин
1 ч.л.
7
Корица
1 ч.л.
1. Взбейте яйца.
2. Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.
3. Поставьте съемную чашу в хлебопечку.
4. Выберите программу ДЕСЕРТ.
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
500 гр
1
Вода
240 мл
2
Оливковое масло
1 ст.л.
3
Мёд
1/2 ч.л.
4
Ржаная мука
120 г
5
Пшеничная мука
220 г
6
Дрожжи (сухие)
1 ч.л.
7
Соль
1 ч.л.
1. Воду, масло и мёд смешать в миске.
2. Соединить предварительно просеянные сорта муки.
3. Вылить жидкость в чашу хлебопечки, сверху насыпать муку.
4. Сверху засыпать соль и дрожжи.
5. Необходимо выбрать нужный вес хлеба, а так же цвет корочки.
6. Затем выбирать программу РЖАНОЙ.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
500 гр
1
Вода
250 мл
2
Оливковое масло
2 ст.л.
3
Сахар
1,5 ч.л.
4
Мука (Mix B или Mix IT)
250 г
5
Соль
0,5 ч.л.
6
Дрожжи (сухие)
1 ч.л.
1. Воду, масло и сахар смешать в чаше хлебопечки.
2. Сверху насыпать муку, затем добавить соль и дрожжи.
3. Необходимо выбрать нужный вес хлеба, а так же цвет корочки.
4. Затем выбирать программу БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ.
ПШЕННАЯ КАША
Ингредиенты
750 гр
1
Пшено
100 гр
2
Молоко 3.5%
800 мл
3
Сахар
6 ст.л.
1. Пшено промыть, просушить и добавить в чашу хлебопечки
2. Залить пшено горячим молоком
3. Добавить сахар и перемешать
4. Выбрать программу КАША
Скачать