Candy CSF 4575E(EX) Руководство по эксплуатации онлайн [8/15] 713737

Candy CSF 4575E(EX) Руководство по эксплуатации онлайн [8/15] 713737
-6-
Когда нужно пополнять дозатора добавки для ополаскивания?
Если на панели управления вашей посудомоечной машины нет светового индикатора, предупреждающего о том, что нужно залить добавку
для ополаскивания в соответствующий дозатор, то вы можете проверить наличие добавки для ополаскивания в дозаторе, как описано ниже.
Черная точка на дозаторе добавки для ополаскивания показывает количество добавки для ополаскивания в дозаторе. По мере уменьшения
количества добавки для ополаскивания в дозаторе размер черной точки уменьшается. Уровень добавки для ополаскивания в дозаторе
никогда не должен опускаться ниже ¼ объема дозатора.
По мере уменьшения количества добавки для ополаскивания в дозаторе размер черной точки на индикаторе количества добавки для
ополаскивания уменьшается, как показано ниже.
ХХХ Дозатор заполнен до конца
ХХХ Дозатор заполнен на ¾
ХХХ Дозатор заполнен на ½
ХХХ Дозатор заполнен на ¼ - Нужно залить добавку для ополаскивания, чтобы предотвратить образование на посуде
пятен.
ХХХ Дозатор пуст
Заполнение полок для посуды
Чтобы обеспечить оптимальную работу вашей посудомоечной машины, заполняйте полки для посуды, как описано ниже. Конструкция
полок для посуды зависит от модели посудомоечной машины.
Как использовать верхнюю полку
Верхняя полка предназначена для деликатной и тонкой посуды, такой как, стаканы, кофейные и чайные чашки и блюдца, а также тарелки,
небольшие салатницы, и низкие сковороды (не очень грязные).
Загрузите в посудомоечную машину посуду так, чтобы она не могла перемещаться под действием разбрызгиваемой воды.
Высота верхней полки может регулироваться с помощью установки на полку колесиков с разной высотой.
1 Чашки
2 Маленькая салатница
3 Большая салатница
4 Стаканы
5 Блюдца
6 Тарелки
7 Десертные тарелки
8 Ковшик для подливки
Как использовать нижнюю полку
На нижнюю полку рекомендуется загружать крупные предметы, которые трудно отмываются. Это кастрюли, сковороды, крышки,
сервировочные блюда и салатницы (см. представленный ниже рисунок).
Сервировочные блюда и крышки рекомендуется устанавливать на краях полки, чтобы они не мешали вращению верхнего рычага
разбрызгивателя.
Кастрюли и салатницы должны всегда устанавливаться дном вверх.
Глубокие кастрюли, должны устанавливаться с наклоном, чтобы обеспечить выливание из них воды.
В нижней полке имеются пазы, в которые могут устанавливаться кастрюли и сковороды.
1 Овальное блюдо
2 Десертные тарелки
3 Суповые тарелки
4 Мелкие тарелки
5 Корзина для столового серебра
6 Блюдца
Скачать