AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации онлайн [27/56] 724634
![AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации онлайн [27/56] 724634](/views2/1954628/page27/bg1b.png)
Категория блюда Блюдо
Тушение/запекание Лазанья
Лазанья, замороженная
Запеканка из макаронных
изделий
Картофельная запеканка
Сладкие запеканки
Запеканка из овощей
Пицца, закрытые и
открытые пироги
Багет с расплавленным
сыром
Фламмкухен
Пицца
• Американская,
замороженная
• В охлажденном виде
• Дополнительная
начинка
• Замороженн.
• Закуски, замороженные
• Тонкая основа
Открытый пирог
Пикантный пирог
Торты, пироги и печенье Миндальный торт
Яблочный пирог, закрытый
Яблочный пирог
Ябл. штрудель, заморож.
Пирог на противне
• Опарное тесто
• Дрожжевое тесто
Сдобная булочка
Маленькие торты
Сырный торт (чизкейк) в
форме
Сырный торт (чизкейк), на
противне
Рождественские коврижки
Пирожное из заварного
теста
Пирог с обсыпкой
Эклеры
Основа для открытого
пирога
• Изделия из песочного
теста
• Бисквитное тесто
Открытый фруктовый
пирог
• Изделия из песочного
теста
• Бисквитное тесто
• Дрожжевое тесто
Миндальное печенье
Бисквит «Мадера»
Полоски из теста
Изделия из слоеного теста
Пирог-кольцо
Печенье из песочного
теста
Бисквит
Сахарное печенье с
кокосом
Швейцарский открытый
пирог
Швейцарский рулет
Открытые пироги
Дрожжевой пирог
Хлеб/Булочки Хлеб из цельнозерновой
муки
Багет
Багеты, замороженные
Багеты, готовые
Батон-венок
Чиабатта
Серый хлеб
Батон-плетенка
Булочки
Булочки, готовые
Ржаной хлеб
Пресный хлеб
Белый хлеб
РУССКИЙ 27
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Утилизация 8
- Панель управления 9
- Принадлежности 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Перед первым использованием 10
- Использование сенсорного экрана 11
- Краткое руководство 11
- Лицензия на программное обеспечение 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Ежедневное использование 12
- Меню краткое руководство 12
- Эксплуатация прибора 12
- Использование меню 13
- Обзор меню 13
- Подменю для меню функции 14
- Установка режима нагрева 14
- Подменю для меню режимы нагрева 15
- Подменю для меню особые 16
- Подменю для меню очистка 16
- Подменю для меню любимые программы 17
- Сохранение любимой программы 17
- H 30min 18
- Коснитесь или перейдите к пункту таймеры 4 выберите функцию часов 5 пролистайте список чтобы задать требуемое значение времени подождите несколько секунд пока время не будет задано автоматически или коснитесь для 18
- Перейдите к пункту режимы нагрева 2 выберите режим нагрева и задайте температуру 18
- Подменю для меню таймеры 18
- При включенном приборе можно изменить время и дату коснувшись значка часов на дисплее 18
- При использовании термощупа функции продолжительность и окончание не действуют 18
- Установка функций часов 18
- Другие индивидуальные настройки относящиеся к безопасности удобству эксплуатации и к лампе освещения духового шкафа 19
- Подменю для меню опции 19
- Подтверждения h или min настройку можно удалить коснувшись x по окончании действия функции часов раздастся звуковой сигнал а на дисплее отобразится сообщение можно прервать или увеличить продолжительность процесса приготовления 19
- Сохранение тепла 19
- Функция служит для поддержания температуры готовых продуктов на уровне 80 c в течение 30 минут она включается после окончания процессов выпекания или жарки 19
- Включение функции функция защита от детей 20
- Включил и иди 20
- Выберите в меню функция защита от детей 20
- Функция защита от детей 20
- Блокировка экрана 21
- Включение функции блокировка экрана 21
- Выберите в меню блокировка экрана 21
- Подменю для меню помощь в приготовлении 21
- Подменю для меню последние и часто исп режимы 21
- Заданные установки оказываются выбранными при каждом включении прибора 22
- Подменю для меню основные установки 22
- Установка яркости дисплея в режиме вкл в режиме выкл изменить установленный день недели невозможно 22
- Включение функции 23
- Помощь в приготовлении 23
- Экономия электроэнергии 23
- Calzone 24
- Min58s 24
- Подменю для меню поваренная книга 24
- Menu помощь в приготовлении 25
- Блюда пункта 25
- Быстрый старт или коснитесь 25
- Вес данная функция автоматически рассчитывает время жарки чтобы использовать эту функцию необходимо указать вес продукта время при этом задается автоматически для коснитесь значения минут под названием блюда и введите верное значение программы приготовления для мяса с автоматической функцией 25
- Для смены температуры или установки требуемого времени коснитесь значения температуры или минут на дисплее 25
- Значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными значениями для получения оптимальных результатов они зависят от рецепта а также от качества и количества используемых ингредиентов для проверки заданных настроек коснитесь выбрав название 25
- Оптимальными настройками для каждого типа мяса программы для мяса с автоматической функцией указать 25
- Подменю для меню быстрый старт 25
- Термощуп данная функция автоматически рассчитывает время жарки по окончании программы выдается звуковой сигнал 25
- Функция быстрый старт содержит набор автоматических программ с 25
- Использование дополнительных принадлежностей 28
- Термощуп 28
- Установка дополнительных принадлежностей 29
- Автоматическое отключение 30
- Вентилятор охлаждения 30
- Дополнительные функции 30
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 30
- Внутренняя сторона дверцы 31
- Выпекание 31
- Полезные советы 31
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 31
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания могут изогнуться после остывания эти деформации исчезнут 32
- Разница выровняется в процессе выпекания при продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло 32
- Советы по выпечке 32
- Выпекание на одном уровне 33
- Выпечка в формах 33
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 34
- Печенье 35
- Выпечка и запеканки 36
- Влажный горячий воздух 37
- Выпекание на нескольких уровнях 37
- Использование функции горячий воздух 37
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 38
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 38
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 39
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 39
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 39
- Медл приготовление 39
- Настройка для пиццы 39
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 39
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 39
- Говядина 40
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 40
- Жарка 40
- Таблицы с информацией по жарке 40
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 40
- Баранина 41
- Свинина 41
- Телятина 41
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 42
- Грилирование 42
- Дичь 42
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира 42
- Птица 42
- Рыба на пару 42
- Быстрое грилирование 43
- Грилирование 43
- Замороженные продукты 43
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 43
- Замороженные готовые блюда 44
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 45
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 45
- Консервирование 45
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 45
- Размораживание 45
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 45
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 46
- Высушивание 46
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 46
- Овощи 46
- Фрукты с косточками 46
- Ягоды 46
- Говядина 47
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 47
- Свинина 47
- Таблица термощупа 47
- Фрукты 47
- Хлеб 47
- Баранина ягненок 48
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 48
- Дичь 48
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью 48
- Примечание относительно очистки 48
- Рыба 48
- Смоченной теплой водой с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство внутреннюю камеру прибора необходимо очищать от загрязнений после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов 48
- Телятина 48
- Уход и очистка 48
- Пиролитическая очистка 49
- Снятие направляющих для противня 49
- Снятие и установка дверцы 50
- Боковая лампа 51
- Верхняя лампа 51
- Замена лампы 51
- Поиск и устранение неисправностей 51
- Что делать если 51
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 52
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 52
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 52
- Информация для обращения в сервис центр 52
- Технические данные 52
- Охрана окружающей среды 53
Похожие устройства
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации