Electrolux OPEB 4230 B(W) Руководство по эксплуатации онлайн [18/36] 725452

Electrolux OPEB 4230 B(W) Руководство по эксплуатации онлайн [18/36] 725452
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Яблочный
торт
(яблоч‐
ный пи‐
рог)
170 1 160 2 (1 и 3) 80 - 100 В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на решет‐
ке
Штрудель 175 2 150 2 60 - 80 В эмали‐
рованном
противне
Пирог с
джемом
170 2 160 2 (1 и 3) 30 - 40 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
Фрукто‐
вый кекс
170 2 155 2 50 - 60 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
Бисквит
(нежир‐
ный бис‐
квитный
торт)
170 2 160 2 90 - 120 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
Рожде‐
ственский
торт /
торт с
большим
количе‐
ством
фруктов
170 2 160 2 50 - 60 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 20 см
Сливовый
торт
1)
170 2 165 2 20 - 30 В форме
для хлеба
Мелкое
печенье
170 3 166 3 (1 и 3) 25 - 35 В эмали‐
рованном
противне
Бисквит
1)
150 3 140 3 (1 и 3) 30 - 35 В эмали‐
рованном
противне
www.electrolux.com18

Содержание

Похожие устройства

Скачать