Electrolux OPEB 4230 B(W) Руководство по эксплуатации онлайн [21/36] 725452

Electrolux OPEB 4230 B(W) Руководство по эксплуатации онлайн [21/36] 725452
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Киш (от‐
крытый
пикант‐
ный пирог
с начин‐
кой)
190 1 190 1 40 - 50 В форме
Лазанья 200 2 200 2 25 - 40 В форме
Каннело‐
ни
200 2 200 2 25 - 40 В форме
Йоркшир‐
ский пу‐
динг
1)
220 2 210 2 20 - 30 6 форм
для пу‐
динга
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Говядина 200 2 190 2 50 - 70 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Свинина 180 2 180 2 90 - 120 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Телятина 190 2 175 2 90 - 120 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Англий‐
ский рост‐
биф, с
кровью
210 2 200 2 44 - 50 На ре‐
шетке и в
сотейнике
Англий‐
ский рост‐
биф,
Средн
210 2 200 2 51 - 55 На ре‐
шетке и в
сотейнике
РУССКИЙ 21

Содержание

Похожие устройства

Скачать