Teka Steakmaster Black-SS Руководство по эксплуатации онлайн [11/16] 726409

Teka Steakmaster Black-SS Руководство по эксплуатации онлайн [11/16] 726409
11
Руководство пользователя
Русский
При использовании функции SteakMaster
рекомендуется располагать эмалированный
поддон на максимально низкую позицию вну-
три духового шкафа. Таким образом можно
собрать сок, стекающий с блюда во время
приготовления, и не допустить загрязнения
внутренней поверхности духового шкафа.
Налейте в нижний эмалированный поднос
стакан воды, чтобы уменьшить количество
дыма, который образовывается в процессе
приготовления.
ВНИМАНИЕ
Не размещать эмалированный под-
дон сразу под грилем или на дно ду-
хового шкафа.
СОВЕТЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ОПТИ-
МАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ИСПОЛЬ-
ЗОВАНИИ ФУНКЦИИ STEAKMASTER
Перед приготовлением с помощью этой
функции всегда рекомендуется использо-
вать режим Подготовки с помощью тем-
пературы. В таком случае результат будет
замечательным.
Для приготовления рыбы с кровью рекомен-
дуется нарезать мясо несколько толще.
С другой строны для прожаренной рыбы,
рекомендуется нарезать мясо тоньше и/или
более мелкими кусочками, чтобы улучшить
поглощение тепла.
Перед нарезанием дать мясу полежать не-
сколько минут.
В зависимости от того, сколько полежит
мясо можно получить разные степени про-
жарки (с кровью, средняя, прожаренное),
так как приготовление мяса продолжится
с сохранением температуры, которой оно
достигло внутри
.
Каждый раз при открытии дверок, нагре-
ватели сопротивления отключаются для
обеспечения безопасности. Поэтому, не
стоит открывать дверцы на длительное
время при расположении блюда или его
переворачивании.
После использования функции SteakMaster
в течение 33 минут любая другая функция
будет недоступна в течение последующих 15
минут (экран охлаждения). По истечении это-
го периода, духовой
шкаф будет доступен к
использованию в обычном режиме.
Ввиду самой природы процесса приготов-
ления, и в особенности при приготовлении
жирных блюд, при приготовлении может
возникать много дыма. Это нормально. В
любом случае, после использования функ-
ции SteakMaster мы рекомендуем выполнить
пиролизную очистку для удаления жира, со-
бравшегося внутри духового шкафа.
ВНИМАНИЕ
Риск пожара излишний жир, со-
бравшийся внутри духового шкафа
может стать причиной излишнего
задымления и даже возгорания при
процессе приготовления.
ВНИМАНИЕ
Результаты приготовления в
SteakMaster зависят от типа элек-
тропитания в вашем доме.
ОСТОРОЖНО
При обнаружении повреждений на
верхних нагревательных пластинах
дальнейшее использование прибо-
ра запрещено, обратитесь в службу
технической поддержки.
ВНИМАНИЕ
После каждого приготовления не-
обходимо очищать стекло на двер-
цах прибора.
В противном случае накопившийся
на стекле жир подгорит и очистить
его станет намного сложнее.
Пиролизная очистка используется
для очистки внутренней поверхно-
сти прибора. Однако, не использу-
ется для очистки дверец. Очистку
дверец требуется выполнять до за-
пуска цикла пиролизной
очистки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать