Delonghi ESAM 03.120.S Руководство по эксплуатации онлайн [8/16] 727102

Delonghi ESAM 03.120.S Руководство по эксплуатации онлайн [8/16] 727102
141
RU
используйте полностью обезжиренное или
полуобезжиренное молоко при температуре
холодильника (примерно C). Всегда очищайте
молочник для взбития молока в пену для капуччино,
как было описано в параграфе «Очистка молочник
для взбития молока в пену для капуччино» после
использования, чтобы молоко было с большим
количеством пены или пена была без больших
пузырей.
3. Нажмите на кнопку : соответствующий индикатор
начнёт мигать для показа того, что идёт нагрев
кофемашины;
4. Убедитесь, что кружок насадки капучино находится в
положении “КАПУЧИНО” (Рис. 14).
5. Поверните наружу молочник для взбития молока в
пену для капуччино, погрузите его в контейнер для
молока следя, чтобы ни в коем случае не погрузить
черное кольцо (Рис.. 15);
6. Когда индикатор перестанет мигать и начнёт
непрерывно гореть, поверните ручку подачи пара в
полож. I. Из молочника для взбития молока в пену
для капуччино выходит пар, который придаёт молоку
кремообразный вид и увеличивает его объём.
7. Для получения более густой пены двигайте
контейнер медленными движениями снизу вверх.
(Рекомендуется подавать пар не более 3 минут
подряд);
8. Когда будет приготовлена необходимая пена, прервите
подачу пара, вернув ручку пара в положение 0.
Внимание! Опасность ожогов
Всегда поворачивайте ручку подачи пара в положение
0 перед извлечением контейнера с взбитым молоком,
чтобы избежать ожогов брызгами очень горячего
молока.
9. Добавьте взбитое молоко в чашку предварительно
приготовленного кофе. Капуччино готов: посластите
его на ваш вкус и, если хотите, можете посыпать на
пенку немного какао.
Примечание:
Сразу же после приготовления капуччино и после
выключения функции пара нажатием на кнопку пара
, если нажать на кнопку или для
запроса нового приготовления кофе, температура
кофемашины будет слишком высокой для готовки
кофе (индикаторы и будут мигать
для показа того, что температура не подходит для
приготовления кофе): необходимо подождать десять
минут, пока кофемашина немного не остынет.
Для более быстрого охлаждения после выключения
функции подачи пара откройте ручку пара и дайте
воде выйти из молочника для взбития молока в пену
для капуччино в ёмкость так, чтобы индикаторы
и больше не мигали.
Опасность ожогов!
Обращайте внимание на то, чтобы не попасть под
брызги воды.
Приготовление горячего молока (LATTE)
Для приготовления не вспененного горячего молока
выполните действия, описанные в предыдущем
параграфе, убедившись, что кружок насадки капучино
установлена в направлении вверх, на отметке “LATTE”.
Очистка молочника для взбития
молока в пену для капуччино после его
использования
Очищайте молочник для взбития молока в пену для
капуччино каждый раз когда он используется, чтобы
избежать скоплений остатков молока или его закупорки.
Внимание! Опасность ожогов
Во время очистки из молочника для взбития молока в пену
для капуччино выходит немного горячей воды. Обращайте
внимание на то, чтобы не попасть под брызги воды.
1. Пусть вода выливается в течение нескольких секунд,
для этого поверните ручку пара в положение 1. Затем
верните ручку пара в положение 0, чтобы прервать
подачу горячей воды.
2. Подождите несколько минут, чтобы остыл молочник
для взбития молока в пену для капуччино, затем
одной рукой неподвижно держите ручку трубки
молочника, а другой поверните против часовой
стрелки и выньте молочник для взбития молока в
пену для капуччино через низ (рис. 16).
3. Снимите кружок через верх (рис. 17).
4. Тщательно промойте элементы молочника для
взбития молока в пену для капуччино губкой и тёплой
водой.
5. Проверьте, чтобы отверстия, показанные стрелкой
на рис. 18, не были закупорены. Если необходимо,
очистите их булавкой.
6. Тщательно промойте элементы молочника для
взбития молока в пену для капуччино губкой и тёплой
водой.
7. Поставьте сопло на место и поставьте молочник
для взбития молока в пену для капуччино на сопло,
повернув его и толкнув его вверх до закрепления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать