Samsung GE87LR Руководство по эксплуатации онлайн [20/24] 728520
![Samsung GE87LR Руководство по эксплуатации онлайн [20/24] 728520](/views2/1958514/page20/bg14.png)
20
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
РАЗМ0Р03КА ПРОДУКТОВ
Использование микроволн является великолепным способом
размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты
за короткое время. Это может оказаться чрезвычайно полезным, если к вам
неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед
приготовлением. Удалите с упаковки металлические перекрученные
проволочки, завязывающие упаковку, и выньте птицу из упаковки перед
размораживанием, чтобы обеспечить возможность оттока жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните
их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если
она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это
становится возможным.
Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не
стали теплыми
на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими
полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите
размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить
размораживание. Чтобы полностью завершить размораживание, дайте
рыбе, мясу и птице
постоять. Время выдержки для полного размораживания
будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов.
Пожалуйста, обращайтесь к нижеприведенной таблице.
Совет: Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем
толстые, и малое количество продуктов размораживается
быстрее, чем большое. Помните этот совет при
замораживании и размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для
размораживания замороженных продуктов, имеющих температуру от -18° C
до -20° C.
.
Все заморо ж енные про дукты нужно размораживать на уровне
мощности "разморозка" (180 Вт)
.
Продукты Порция Время
(мин.)
Время
выдер-
жки (мин.)
Инструкции
Мясо
Мясной
фарш
Свиные
отбивные
250г
500г
250г
6½ -7½
13-14
7½ -8½
5-25
Положите мясо на плоское
керамическое блюдо.
Экранируйте тонкие края
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Птица
Куски
курицы
Целая
курица
500г
(2 шту-
ки)
900г
14½-15½
28-30
15-40
Сначала положите куски
курицы кожицей вниз, а целую
курицу грудкой вниз на
плоское керамическое блюдо.
Экранируйте тонкие части,
такие как крылышки и кончики
ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Рыба
Рыбное
филе
200г
(2 шту-
ки)
400г
(4 шту-
ки)
6-7
12-13
5-15
Положите замороженную
рыбу в середину плоского
керамического блюда.
Накройте тонкие части более
толстыми частями.
Экранируйте узкие концы
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Фрукты
Ягоды
250г 6-7 5 - 10
Разложите ягоды тонким
слоем на плоское круглое
стеклянное блюдо (большого
диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая
весом
около 50 г)
Тосты/
Сэндвичи
Немецкий
хлеб
(пшеничная
+ ржаная
мука))
2 штуки
4 штуки
250г
500г
½-1
2-2½
4½-5
8-10
5 - 20
Положите булочки в кружок, а
хлеб горизонтально на
бумажное кухонное
полотенце в середине
вращающегося подноса.
Переверните по окончании
половины
времени
размораживания!
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Краткое руководство по эксплуатации печи 2
- Печь 2
- Панель управления 3
- Принадлежности 3
- Использование этой инструкции 4
- Меры предосторожности 4
- Установка вашей микроволновой печи 6
- Установка времени 6
- Приготовление разогрев пищи 7
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо 7
- Остановка приготовления пищи 8
- Уровни мощности 8
- Использование функции очистки паром 9
- Корректировка времени приготовления 9
- Использование режима автоматического 10
- Параметры режима автоматического 10
- Использование функции автоматического 11
- Параметры режима автоматического 11
- Использование режима автоматического приготовления блюд с хрустящей корочкой 12
- Ручное приготовление блюд с хрустящей корочкой 13
- Выбор положения нагревательного элемента 14
- Выбор принадлежностей для приготовления 14
- Приготовление в режиме гриля 14
- Блокировка вашей микроволновой печи для 15
- Комбинирование микроволн и гриля 15
- Отключение звукового сигнала 15
- Руководство по выбору посуды 16
- Руководство по приготовлению пищи 17
- Чистка вашей микроволновой печи 23
- Технические характеристики 24
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 24
Похожие устройства
- Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) Руководство по эксплуатации
- Samsung GE87YR Руководство по эксплуатации
- Samsung GE88SSTR (SBR) (SWR) Руководство по эксплуатации
- Samsung GE89MPSR Руководство по эксплуатации
- Samsung GE89MR (MSTR) Руководство по эксплуатации
- Samsung GR87R Руководство по эксплуатации
- Samsung GW711KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW712AR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW712BR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW713KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW732KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW733KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73AR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73ER-1 Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73M2KR Руководство по эксплуатации
- Samsung GW73T2KR Руководство по эксплуатации
- Samsung M1618NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung M1619NR Инструкция по эксплуатации
- Samsung M1638NR Руководство по эксплуатации
- Samsung M1639NR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения