Polaris PMC 0577AD Инструкция по эксплуатации онлайн [14/19] 729068

Polaris PMC 0577AD Инструкция по эксплуатации онлайн [14/19] 729068
14
Шаг изменения температуры: 5°С в диапазоне от 35 до
110°С и 10°С в диапазоне от 110 до 160°С.
Суп
1 час / 97°С
30 минут - 4 часа, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Жарка
30 минут
10 минут - 1 час, шаг 5 минут; 100 - 160°С, шаг 10°С
Да
Крупа
40 минут / 115°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Паста
8 минут / 105-115°С
8 - 20 минут, шаг 1 минуты
До закипания воды
закрыта, после открыта
Да
Пицца
20 минут / 120-160°С
20 минут -1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Молочная каша
1 час / 95°С
10 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Да
Холодец
6 часов / 93°С
2 - 8 часов, шаг 1 час
Закрыта
Да
Жарка в масле
5 минут
3 - 15 минут, шаг 1 минута; 150 - 170°С, шаг 10°С
Да
Плов
1 час / 120-125°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Выпечка
1 час / 130°С
30 минут - 3 часа 30 минут, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Бобы
1 час / 93°С
1 - 4 часа, шаг 10 минут
Да
Варка на пару
5 минут / 115-120°С
5 минут - 1 час, шаг 1 минута
Закрыта
Да
Пельмени
15 минут / 125°С
8 - 50 минут, шаг 1 минута
Да
Тушение
2 часа / 93°С
30 минут - 8 часов, шаг 30 минут
Да
Йогурт
8 часов / 38-42°С
4 - 12 часов, шаг 30 минут
Да
Творог
35 минут / 95°С
10 - 50 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Овсянка
5 минут / 96°С
5 минут - 1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Хлеб
1 этап
2 часа / 35°С
30 минут -2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Да
2 этап
1 час / 145°С
30 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Гречка
25 минут / 115°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Да
Томление
5 часов / первая четверть времени
приготовления 45°С, вторая - 65°С,
третья - 85°С, четвертая - 95°С
1 - 8 часов, шаг 10 минут
Да
Варенье
1 час / 102°С
30 минут - 4 часа, шаг 5 минут
Открыта
Да
Бисквит
1 час / 150°С
50 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Суфле
50 минут / 120-130°С
30 минут - 2 часов, шаг 10 минут
Бульон
1 час 30 минут / 97°С
5 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Да
Стейк
30 минут / 160°С
10 - 40 минут, шаг 5 минут
Омлет
20 минут / 100°С
10 - 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Запекание
30 минут / 145°С
10 минут - 2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Глинтвейн
30 минут / 65-75°С
20 - 40 минут, шаг 5 минут
Да
Фондю
20 минут / 95-100°С
10 минут – 2 часов, шаг 5 минут
Да
Желе
10 минут / 100-125°С
5 - 20 минут, шаг 5 минут
Да
Буженина
40 мин / 140°С
30 минут - 1 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Соте
2 часа / 90°С
1 - 8 часов, шаг 30 минут
Закрыта
Да
Компот
30 минут / 110°С
5 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Разогрев
20 минут / 105°С
10 минут - 1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Сосиски
15 минут / 125°С
8 - 50 минут, шаг 1 минута
Да
Разморозка
1 час / 60°С
30 минут - 6 часов, шаг 30 минут
Да

Содержание

Похожие устройства

Скачать