Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) Руководство по эксплуатации онлайн [22/72] 729938

Electrolux EKC 6430 AOW (AOX) Руководство по эксплуатации онлайн [22/72] 729938
Вид выпечки
Положение против
ня
Температура, °C Время в мин.
Открытые фрукто‐
вые пироги из дрож‐
жевого/сдобного
теста
2)
3 170 35 - 55
Открытые фрукто‐
вые пироги из песоч‐
ного теста
3 170 - 190 40 - 60
Дрожжевой пирог на
противне с деликат‐
ной начинкой (на‐
пример, с творогом,
сливками, заварным
кремом)
3
160 - 180
1)
40 - 80
Пицца (с обильной
начинкой)
2)
1 - 2
190 - 210
1)
30 - 50
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
1 - 2
220 - 250
1)
15 - 25
Пресный хлеб 1 230 - 250 10 - 15
Открытые пироги 1 210 - 230 35 - 50
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
2)
Используйте сотейник
Печенье
Вид выпечки
Положение против
ней
Температура, °C Время в мин.
Печенье из песочно‐
го теста
3 170 - 190 10 - 20
Short bread/ Pastry
Stripes
3
160
1)
20 - 35
Лепешки из опарно‐
го теста
3 170 - 190 20 - 30
Выпечка с яичным
белком, безе
3 80 - 100 120- 150
Миндальное пече‐
нье
3 120 - 130 30 - 60
Печенье из дрожже‐
вого теста
3 170 - 190 20 - 40
Печенье из слоеного
теста
3
190 - 210
1)
20 - 30
Булочки 3
190 - 210
1)
10 - 55
Small cakes (20 шт.
на противень)
3 - 4
170
1)
20 - 30
22
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать