Electrolux EKC 951100 W Руководство по эксплуатации онлайн [13/24] 729944
![Electrolux EKC 951100 W Руководство по эксплуатации онлайн [13/24] 729944](/views2/1959938/page13/bgd.png)
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Яблочный пирог
(1,2 кг + 1,2 кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 1
15 180 - 200 50 - 60
Маленькие пи‐
рожные (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 160 - 180 25 - 30
Нежирный бис‐
квитный пирог
(350 г)
1 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр: 26
см) на уровне 1
10 160 - 170 25 - 30
Пирог на про‐
тивне (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок, це‐
ликом (1 кг 350
г)
полка духового шка‐
фа на 2 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 200 - 220 60 - 70
Цыпленок, по‐
ловинка (1,3 кг)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 190 - 210 30 - 35
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (600 г)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
- 190 - 210 30 - 35
Открытый пирог
(800 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
20 230 - 250 10 - 15
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
(1,2 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 170 - 180 25 - 35
Пицца (1 кг) эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Сырный торт
(чизкейк) (2,6 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 170 - 190 60 - 70
Швейцарский
открытый
яблочный пирог
(1,9 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 1
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Рождественский
пирог (2,4 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15 170 - 180
55 - 65
2)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
РУССКИЙ 13
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Эксплуатация 5
- Уход и очистка 6
- 3 4 6 5 1 7
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Дополнительные принадлежности 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительная чистка духового шкафа 8
- Предварительный нагрев 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- 2 голландский соус растапливание сливочного масла шоколада жела тина 9
- 25 периодически помешивайте 9
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 9
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Кухонная посуда 9
- Мощ ность нагре ва 9
- Мощность нагрева 9
- Назначение время мин 9
- Накрыть крышкой 9
- По мере необхо димо сти 9
- Положение выкл 9
- Примеры использования варочной панели 9
- Ручка функция 9
- Советы 9
- Сохранение приготовленных блюд теплыми 9
- Экономия электроэнергии 9
- Варочная панель уход и чистка 10
- Верхний нагре вательный эле мент 11
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Включение и выключение духового шкафа 11
- Гриль приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов в центре решетки приготовление тостов 11
- Духовой шкаф ежедневное использование 11
- Нижний нагрева тельный элемент 11
- Положение выкл прибор выключен 11
- Предохранительный термостат 11
- Режим духового шкафа применение 11
- Режимы духового шкафа 11
- Таймер 11
- Тепло поступает сверху и снизу духового шкафа одновремен но выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 11
- Тепло поступает только сверху духового шкафа используется для завершения приготовления блюд 11
- Тепло поступает только снизу духового шкафа приготовле ние пирогов с хрустящей корочкой или основой 11
- 150 25 30 12
- 160 170 30 35 12
- 170 190 40 50 12
- Верхний нижний нагрев 12
- Время пред варительного прогрева мин 12
- Время приготов ления выпе кания мин 12
- Дрожжевой пи рог с яблоками 2 кг 12
- Духовой шкаф полезные советы 12
- Плоский пирог 1 кг 12
- Полоски из тес та 250 г 12
- Приготовление выпечных блюд 12
- Приготовление мяса и рыбы 12
- Продолжительность приготовления 12
- Продукты тип и положение противня 12
- Температура c 12
- Эмалированный про тивень на уровне 2 12
- Эмалированный про тивень на уровне 3 12
- Духовой шкаф уход и чистка 14
- Очистка дверцы духового шкафа 15
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 15
- Извлечение ящика 17
- Лампа освещения духового шкафа 17
- Установка дверцы и стеклянной панели 17
- Место для установки прибора 18
- Установка 18
- Что делать если 18
- Выравнивание 19
- Защита от опрокидывания 19
- Технические данные 19
- Электрическое подключение 20
- Охрана окружающей среды 21
Похожие устройства
- Electrolux EKC 951300 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 951301 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952300 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952500 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952502 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 952503 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954301 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954500 W (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954502 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954504 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954506 W (X) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 954508 K (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954509 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 954510 W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96150 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96150 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96430 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96450 AW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC 96450 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKD 513502 X Руководство по эксплуатации