Kenwood BM300 Руководство по эксплуатации онлайн
Содержание
- Быстрое включение 2
- Быстрое включение 3
- Содержание 4
- Введение 5
- Предостережения 6
- Рабочая инструкция 6
- Ваша хлебопечка kenwood 7
- Выключатель on off 8
- Как отмерять ингредиенты 8
- Перед использованием хлебопечки в первый раз 8
- Перед подключением к электросети 8
- Панель управления 9
- Панель управления 10
- Pre heat knead rise bak e k eep w arm 12
- Выпекание 12
- Подъем теста 12
- Разогрев 12
- Сохранение тепла 12
- Тестовымешивание 12
- Для того чтобы вы знали что происходит внутри хлебопечки во время того или иного процесса следующая таблица разбивает время на минуты и секунды которые требуются для каждого цикла это время является приблизительным и используется только как указание полное время процесса также дается в часах и минутах в зависимости от выбора 15
- Разбивка циклов выпекания тестовымешивания 15
- Уход и чистка 17
- Белая мука 18
- Ингредиенты 18
- Крутая темная мука 18
- Пшеничная мука 18
- Сорта муки грубого помола 18
- Заменители сахара 19
- Ингредиенты 19
- Непшеничные сорта муки 19
- Ржаная мука 19
- Соль 19
- Жидкости 20
- Жиры и масла 20
- Ингредиенты 20
- Дрожжи 21
- Ингредиенты 21
- Использование ваших личных рецептов 22
- Извлечение нарезка и хранение хлеба 23
- Хранение 23
- Основные подсказки и примечания 24
- Основные подсказки и примечания 25
- Kg 750g 500g 27
- Обычный белый 27
- Обычный белый хлеб 27
- Программа 1 27
- Размер буханки ингредиенты вода неотбеленная мука на белый хлеб порошковое молоко соль сахар масло сухие дрожжи 27
- Kг 750г 500г 28
- Белый хлеб обогащенный яйцами 28
- Кг 750г 500г 28
- Мелко тертый сыр пармезан соль сахар сухие дрожжи хорошо просушенные томаты 28
- Непросеянная мука 28
- Обычный белый 28
- Программа 1 28
- Размер буханки жидкость до 1kг 750г 500г 28
- Размер буханки ингредиенты вода оливковое масло или масло с консервированных высушенных на солнце томатов 28
- Размер буханки ингредиенты яйца вода неотбеленная мука на белый хлеб соль сахар масло сухие дрожжи 28
- Хлеб с высушенными на солнце томатами 28
- Вариация 29
- Можно уменьшить количество перца и заменить его молодым мелко порезанным луком для более острого привкуса берите острые сорта перца как например scotch bonnet 29
- Обычный белый 29
- Положить перец на маленькую сковородку налить подсолнечного масла и прожарить на среднем огне 3 4 минуты пока он не размякнет снимите с огня и дайте остыть добавьте на сковородку жидкости 2 добавьте ингредиенты в емкость хлебопечки в порядке указанном в рецепте 29
- Программа 1 29
- Размер буханки ингредиенты подсолнечное масло красный перец очищенный и порезанный вода полуснятое молоко неотбеленная мука на белый хлеб непросеянная мука 29
- Соль сахар сухие дрожжи 29
- Тертый сыр чеддер 29
- Хлеб с перцем чили и сыром чеддер 29
- Kg 750g 30
- Kg 750g 500g 30
- Добавьте ингредиенты в емкость в порядке указанном в рецепте 30
- Добавьте свежую зелень когда хлебопечка подаст звуковой сигнал спустя примерно 17 минут во время цикла замешивания 30
- Легкий ржаной хлеб со свежей зеленью 30
- Обычный белый 30
- Программа 1 30
- Размер буханки ингредиенты вода оливковое масло неотбеленная мука на белый хлеб снятое порошковое молоко соль сахар тыквенные семечки семечки подсолнуха маковые семечки слегка поджаренный кунжут сухие дрожжи 30
- Размер буханки ингредиенты пахта вода лимонный сок прозрачный мед ржаная мука неотбеленная мука на белый хлеб соль сливочное масло сухие дрожжи мелко нарезанный свежий укроп или тимьян мелко нарезанная свежая петрушка нарезанный чеснок 30
- Хлеб из смеси зерновых 30
- Обычный белый 31
- Программа 1 31
- Хлеб из отрубей с фруктами и орехами 31
- Шоколадный хлеб 31
- Kg 750g 500g 32
- Вытащите емкость для хлеба из хлебопечки и вставьте тестомешалку 2 налейте в емкость воды 3 добавьте остальные ингредиенты в том порядке который указан в рецепте кроме дрожжей 4 сделайте в муке углубление так чтобы не проступала жидкость и добавьте дрожжи 5 разместите емкость под углом к задней стенке хлебопечки затем поверните к передней стенке и зафиксируйте опустите ручку 6 нажмите кнопку меню один раз и выберите программу 1 обычный белый 7 выберите размер буханки и цвет корочки нажмите кнопку старт 8 по окончанию цикла выпекания отключите хлебопечку вытащите емкость за ручку повернув ее к задней стенке хлебопечки всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук затем положите буханку на решетку для охлаждения 32
- Программа 1 32
- Размер буханки ингредиенты вода мука для темного хлеба порошковое снятое молоко соль сахар сливочное масло сухие дрожжи 32
- Средняя корочка 500 г 3 ч 05 мин 750 г 3 ч 05 мин 1 кг 3 ч 10 мин 32
- Темный хлеб 32
- Ч л чайная ложка 5 мл ст л столовая ложка 15 мл 32
- Kg 750g 500g 33
- Белый хлеб быстрого выпекания 33
- Быстрый белый смеси 33
- Вытащите емкость для хлеба из хлебопечки и вставьте тестомешалку 2 налейте в емкость воды 3 добавьте остальные ингредиенты в том порядке который указан в рецепте кроме дрожжей 4 сделайте в муке углубление так чтобы не проступала жидкость и добавьте дрожжи 5 разместите емкость под углом к задней стенке хлебопечки затем поверните к передней стенке и зафиксируйте опустите ручку 6 нажмите кнопку меню два раза и выберите программу 2 быстрый белый 7 выберите размер буханки и цвет корочки нажмите кнопку старт 8 по окончанию цикла выпекания отключите хлебопечку вытащите емкость за ручку повернув ее к задней стенке хлебопечки всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук затем положите буханку на решетку для охлаждения 33
- Г 2 ч 13 мин 1 кг 2 ч 15 мин 33
- Неотбеленная мука на белый хлеб 33
- Порошковое снятое молоко соль сахар сливочное масло сухие дрожжи 33
- Программа 2 33
- Размер буханки ингредиенты вода 33
- Ст л столовая ложка 15 мл 33
- Ч л чайная ложка 5 мл 33
- Kg 750g 35
- Программа 3 35
- Размер буханки ингредиенты вода непросеянная мука порошковое снятое молоко соль сахар сливочное масло сухие дрожжи 35
- Хлеб из 100 муки с отрубями 35
- Цикл выпечки непросеянного хлеба 35
- Хлеб из муки с отрубями из цельного зерна 36
- Цикл выпечки хлеба из муки с отрубями из цельного зерна программа 3 36
- Kg 750g 500g 37
- Легкий хлеб из непросеянной муки 37
- Порошковое снятое молоко соль сахар сливочное масло сухие дрожжи 37
- Программа 4 37
- Программа быстрой выпечки хлеба из муки с отрубями из цельного зерна 37
- Размер буханки ингредиенты вода лимонный сок непросеянная мука 37
- Kg 750g 500g 38
- Program 4 38
- Wholewheat rapid cycle 38
- Зерновой хлеб 38
- Порошковое снятое молоко соль желтый размягченный сахар сливочное масло сухие дрожжи 38
- Программа 4 38
- Программа быстрой выпечки хлеба из цельнозерновой муки 38
- Размер буханки ингредиенты вода лимонный сок зерновая мука 38
- Без клейковины 39
- Программа 5 39
- Вода подсолнечное масло хлебная смесь без клейковины сухие дрожжи 40
- Ингредиенты 40
- Ингредиенты вода подсолнечное масло хлебная смесь без клейковины сухие дрожжи 40
- Обычный белый хлеб 40
- Программа 5 40
- Урожайная смесь juvela волоконная смесь 40
- Урожайная смесь волоконная смесь 40
- Хлеб без клейковины 40
- Хлебная смесь хлебная смесь g lutafin хлебная смесь juvela хлебная смесь trufree 40
- Ингредиенты вода яйца 41
- Количество 41
- Обычный хлеб без клейковины 1 41
- Программа 5 41
- Хлеб без клейковины 41
- Яблочный уксус белая рисовая мука мука тапиока картофельная мука ксантановое клейкое вещество соль сахар дрожжи 41
- Ингредиенты вода яйца подсолнечное масло или другое растительное масло яблочный уксус белая рисовая мука коричневая рисовая мука гороховая мука кукурузная или картофельная мука ксантановое клейкое вещество соль сахар дрожжи 42
- Количество 42
- Обычный хлеб без клейковины 2 42
- Фруктовый хлеб 42
- Хлеб из зерновой смеси 42
- Kg 750g 500g 43
- Программа 6 43
- Размер буханки ингредиенты вода натуральный обычный йогурт неотбеленная мука на белый хлеб молотый миндаль соль сахарная пудра сухие дрожжи крупно порубленные орехи пекан сушеная клюква 43
- Сдоба 43
- Хлеб с клюквой миндалем и орехами пекан 43
- G 500g 44
- Kg 750g 500g 44
- Добавьте в емкость кишмиш или изюм когда хлебопечка подаст звуковой сигнал через примерно 17 минут во время цикла замешивания 44
- Добавьте кишмиш и абрикосы в емкость когда хлебопечка подаст звуковой сигнал через примерно 17 минут во время цикла замешивания 2 приготовьте глазурь растворив сахарную пудру в молоке и смажьте поверхность буханки пока она еще теплая 44
- Овсяный хлеб с яблоками и специями 44
- Программа 6 44
- Размер буханки ингредиенты вода солодовый экстракт неотбеленная мука на белый хлеб снятое порошковое молоко смешанные специи сахарная пудра соль сливочное масло сухие дрожжи кишмиш порезанные сушеные а брикосы незамоченные глазурь сахарная пудра молоко 44
- Размер буханки ингредиенты вода яйца тертое зеленое яблоко неотбеленная мука на белый хлеб овсяные хлопья овсяная мука крупного помола смешанные молотые специи сахарная пудра соль сливочное масло сухие дрожжи нарезанный кишмиш или изюм 44
- Сдоба 44
- Солодовый хлеб с абрикосами 44
- Kg 750g 500g 45
- Добавьте орехи апельсиновую и лимонную корки в емкость когда хлебопечка подаст звуковой сигнал через примерно 17 минут во время цикла замешивания 45
- Программа 6 45
- Размер буханки ингредиенты лимонный йогурт апельсиновый сок неотбеленная мука на белый хлеб сахарная пудра соль сливочное масло сухие дрожжи грецкие орехи тертая лимонная кожура тертая апельсиновая кожура 45
- Сдоба 45
- Хлеб с грецкими орехами и цитрусовыми 45
- Kg 750g 46
- Программа 7 46
- Размер буханки ингредиенты вода неотбеленная мука на белый хлеб обычная французская мука высшего сорта соль сахар сухие дрожжи 46
- Французская сдоба 46
- Французский хлеб 46
- Кекс хлеб быстрого приготовления 47
- Программа 8 47
- Ингредиенты масло светлая патока мягкий желтый сахар обычная белая мука сода для выпечки бикарбонат натрия молотая корица очищенные бананы яйца свежий крем молоко 48
- Кекс хлеб быстрого приготовления 48
- Количество 48
- Программа 8 48
- Чайный хлебец с бананами и корицей 48
- Кекс хлеб быстрого приготовления 49
- Мармеладный пирог 49
- Программа 8 49
- Имбирный хлеб 50
- Карибский чайный хлебец 50
- Кекс хлеб быстрого приготовления 50
- Программа 8 50
- Абрикосовый джем 51
- Ингредиенты свежие абрикосы лимонный сок вода сахар для варенья с пектином сливочное масло 51
- На 350 г 12 унц варенья 51
- Приготовление джема 51
- Программа 9 51
- Джем из летних фруктов 52
- Ингредиенты клубника малина красная смородина лимонный сок сахар для варенья с пектином сливочное масло 52
- На 450 г 1 фунт джема 52
- Приготовление джема 52
- Программа 9 52
- Замешивание теста 53
- Программа 11 53
- Хлебные палочки 53
- Замешивание теста 54
- Ингредиенты вода яйца неотбеленная мука на белый хлеб соль сахар сливочное масло сухие дрожжи глазурь яичный желток взбитый с 15 мл 1 ст л воды мак и кунжут 54
- На 12 штук 54
- Программа 11 54
- Хлебные рулеты 54
- Замешивание теста 55
- Извлеките емкость из камеры хлебопечки и вставьте тестомешалку 2 налейте в емкость воду и оливковое масло добавьте муку соль и сахар 3 сделайте в муке углубление чтобы не просачивалась жидкость и положите туда дрожжи 4 вставьте емкость в хлебопечку и зафиксируйте выберите кнопкой меню программу 11 тесто нажмите старт смажьте маслом противень или форму для пиццы 5 в конце цикла выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность немного сбейте тесто раскатайте его в круг диаметром примерно 30 см 12 дюймов и положите на противень или форму для пиццы 6 нагрейте духовку до 220 c 425 f газ 7 нанесите на тесто томатную пасту посыпьте ореганом и двумя третями сыра моцарелла 7 разбросайте по поверхности помиборы перец грибы сыр ветчину оставшийся сыр моцарелла и сыр пармезан с базиликом посыпьте солью и перцем и побрызгайте оливковым маслом 8 выпекайте 18 20 минут и сразу подавайте на стол 55
- Ингредиенты вода оливковое масло неотбеленная мука на белый хлеб соль сахар сухие дрожжи начинка томатная паста сушеный ореган нарезанный сыр моцарелла свежие помидоры сливки нарезанные крупными кусочками желтый перец очищенный и нарезанный тонкими полосками зеленый перец очищенный и нарезанный тонкими полосками нарезанные грибы нежный сыр мелкими кусочками ветчина парма кусочками свежий тертый сыр пармезан листики свежего базилика соль и свежемолотый черный перец оливковое масло 55
- Пицца 55
- Программа 11 55
- Размер 2 x 30 см 12 размер 1 x 30 см 12 55
- Замешивание тест 56
- Ингредиенты полуснятое молоко яйца неотбеленная мука на белый хлеб соль сахар сливочное масло 56
- Круасаны 56
- Программа 11 56
- Сухие дрожжи глазурь яичный желток молоко 56
- Штук 12 штук 56
- Вариации 57
- Замешивание теста 57
- Ингредиенты вода натуральный йогурт 57
- Неотбеленная мука на белый хлеб соль сахар сливочное масло сухие дрожжи 57
- Программа 11 57
- Хлебец наан 57
- Штук 3 штуки 57
- Программа 12 58
- Экспресс цикл 58
- Деревенский белый 59
- Обычный белый хлеб 59
- Программа 12 59
- Экспресс цик 59
- Луковый хлеб 60
- Морковный хлеб с кориандром 60
- Программа 12 60
- Хлеб с грецкими орехами 60
- Экспресс цикл 60
- Неполадка возможная причина устранение 61
- Ниже представлены некоторые типичные неполадки которые могут возникнуть при выпечке хлеба в хлебопечке ознакомьтесь с неполадками их возможной причиной и действиями для их исправления 61
- Размер и форма буханки 61
- Технические неполадки и их устранение 61
- Неполадка возможная причина устранение 62
- Текстура хлеба 62
- Технические неполадки и их устранение продолжение 62
- Толщина и цвет корочки 62
- Механические проблемы 63
- Неполадка возможная причина устранение 63
- Проблемы с емкостью для хлеба 63
- Технические неполадки и их устранение продолжение 63
- Сервисное обслуживание 64
Похожие устройства
- Kenwood BM900 Руководство по эксплуатации
- LG HB-2002BY Инструкция по эксплуатации
- Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации