Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации онлайн [3/8] 731723
![Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации онлайн [3/8] 731723](/views2/1961716/page3/bg3.png)
· спользуйте ингредиенты до истечения их срока годностиö§раните их в сухом прохладном§
местеö§
· ажно отмерять точное количество мукиö§ оэтому взвешивайте муку на кухонных весахö§
спользуйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетикаö§ сли в рецептах не§
указано иноеî§ не используйте пекарные дрожжиö§ осле открытия пакетика с дрожжамиî§
использовать их в течение не более двух сутокö§
· тобы не мешать поднятию тестаî§рекомендуется загрузить все ингредиенты в чан с самого§
начала и стараться не открывать крышку во время цикла§×если не указано иноеÝö§щательно§
соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентовî§указанные в рецептахö§ð§начала§
заливайте жидкостиî§ затем закладывайте твердые продуктыö§ Дрожжи не должны§
соприкасаться ни с жидкостьюî§ни с сольюö§
§
бщий порядок закладкиĺ§
§
> идкости§×сливочное маслоî§растительное маслоî§яйцаî§водаî§молокоݧ
> оль§
> ахар§
> ервая половина муки§
> орошковое молоко§
> собые твердые ингредиенты§
> рожжи§
§
тилизация§
· ыпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажностиö§ ри очень высокой§
температуре в помещении рекомендуется использовать более холоднуюî§ чем обычноî§
жидкостьö§ри низкой температуре возможноî§придётся подогревать воду или молоко§×до§
температуры не выше§ĐĜ°Ýö§
· ногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешиванияĺ§
оно должно представлять собой однородную массуî§которая легко отстаёт от стенок чанаĺ§
если осталась не промешанная мукаî§добавить немного водыî§
в противном случае может быть необходимо добавить мукиö§
уку или воду следует добавлять очень осторожно§ ×по одной столовой ложкеÝî§ и убежð
даться в качестве тестаî§преждеî§чем добавлять новые порцииö§
· § §аспространённая ошибка состоит в томî§ что считаетсяî§ что добавление дрожжей§ § §
обеспечивает лучший подъём тестаö§апротивî§при слишком большом количестве дрожжей§
структура теста становится более хрупкойî§ оно высоко поднимаетсяî§ и опускается при§
выпеканииö§ачество теста можно оценитьî§слегка постукивая по нему пальцами§ð§ тесто§
должно§ ³сопротивляться³§ вдавливаниюî§ а вмятины на нём должны понемногу§
разглаживатьсяö§
§
еред первым использованием§
§
аспакуйте приборî§снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуарыî§как снаружиî§так и§
внутри прибораö§§§
ротрите все детали и сам прибор влажной тряпкойö§
раткое руководство§
§
· олностью размотайте шнур питанияî§ разрешается включать прибор только в розетку с§
заземлениемö§
· ри первом использовании может появиться легкий запахö§
Похожие устройства
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-B2510 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2520 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-R2530 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2540 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-YR2550 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9020_40 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9040_90 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBR2162 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC0131 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC1775 Leda Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC7773 Elara Руководство пользователя