Moulinex ME 4131 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/10] 731878
![Moulinex ME 4131 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/10] 731878](/views2/1028613/page9/bg9.png)
Содержание
- Описание 4
- Советы по безопасности 4
- Головка мясорубки а 5
- Начало эксплуатации 5
- Перед первым использованием 5
- Воронка для колбас к 6
- Насадка для кеббе i 6
- Насадка для приготовления печенья 6
- Овощерезка ь 6
- Если ваш электроприбор не работает 7
- Очистка 7
- Пресс для цитрусовых g 7
- Система steak moulding systems или sms н 7
- Принадлежности 8
- Рецепты 8
Похожие устройства
- Moulinex ME 665 Руководство по эксплуатации
- Panasonic MK-G28PR_G38PR Руководство по эксплуатации
- Philips HR2708 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2709 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2710 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2711 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2712 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2713 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2714 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2721 Руководство пользователя
- Philips HR2722 Руководство пользователя
- Philips HR2723 Руководство пользователя
- Philips HR2728 Руководство по эксплуатации
- Philips HR2729 Руководство по эксплуатации
- Philips HR2731 Руководство по эксплуатации
- Philips HR2732 Руководство по эксплуатации
- Philips HR2734 Руководство по эксплуатации
- Philips HR2741 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2742 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2743 Руководство по эксплуатации
HV4 russes ukrainien 4 04 06 9 33 Pagi 1 Добавить в тесто ложку растительного масла и полстакана молока перемешать скатать шар Накрыть и оставить на I час чтобы тесто поднялось 2 Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей Измельчить в мясорубке немного мяса затем пропустить через мясорубку лук Измельчить еще немного мяса затем зелень и наконец измельчить оставшееся мясо 3 В сотейнике подогреть на небольшом огне 3 столовые ложки растительного масла затем выложить туда полученную смесь Добавить мелко нарезанные томаты соль и перец а также чайную ложку сахара Готовить в течение 10 минут 4 Влить помешивая небольшой стакан воды с лимоном 5 Добавить стручковый перец Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне в течение 20 минут Снять крышку и уваривать еще некоторое время Снять с огня и остудить 6 Разогреть духовку до 220эС термостат 6 7 7 Раскатать из теста четыре лепешки Начинить фаршем и сложить залепив края 8 Печь в духовке в течение 10 минут Немедленно подавать на стол Вариант вместо свежих томатов можно использовать томатную пасту КЕББЕ БИ ЛАБАН ливанские мясные QiX У шарики кеббе с йогуртом 6 порций Подготовка I час Охлаждение I час Фарш 400 г мяса стакан 180 г дробленой пшеницы соль Соус кг йогурта 1 пучок кориандра 4 зубчика чеснока 3 чл кукурузного крахмала соль перец 1 Разрезать мясо на 4 куска Установить на мясорубку решетку 4 7 Измельчить мясо постепенно добавляя дробленую пшеницу Посолить затем на I час поставить в холод 2 Придание формы мясным шарикам кеббе установить на мясорубку насадку для кеббе Заложить фарш и сформировать шарики залепив края предварительно смоченные водой 6 3 Приготовление соуса вымыть пучок кориандра промокнуть впитывающей бумагой и отделить листья Очистить чеснок раздавить зубчики Обжарить чеснок и кориандр в сковороде на небольшом огне в течение I 2 минут Отложить 4 Взбить вместе йогурт и кукурузного крахмала добавить соль и перец Через мелкое сито вылить полученную смесь в кастрюлю Довести до кипения на небольшом огне Следить за варкой помешивая чтобы йогурт не приставал к стенкам 5 Добавить чеснок и кориандр Опустить кеббе в кипящую воду и варить К минут Вариант кеббе можно фаршировать смесью лука и рубленого мяса предварительно обжаренного в небольшом количестве растительного масла с горсткой кедровых ореш ков 4 порции Подготовка 25 мин Приготовление 10 15 мин Ингредиенты 250 г слоеного теста 300 г вареной рыбы или копченого лосося 2 крутых яйца I пучок укропа 2 луковицы 100 г соленого сливочного масла небольшими кусочками растительное масло 1 Установить на мясорубку решетку 4 7 Разрезать луковицу на 8 частей и пропустить через мясорубку Поджарить в сотейнике на медленном огне в небольшом количестве масла Отложить 2 Измельчить немного рыбы затем пропустить через мясорубку жареный лук сливочное масло укроп и наконец измельчить остальную рыбу 3 Достаточно тонко раскатать слоеное тесто с помощью стакана или пиалы вырезать из него более или менее большие круги 4 Разогреть духовку до 2 КЬС термостат 6 5 Начинить каждый круг небольшим количеством фарша сложить и залепить края 6 Выпекать в духовке 10 15 минут до золотистого цвета