Polaris PMG 1842 Руководство по эксплуатации онлайн [7/30] 731902

Polaris PMG 1842 Руководство по эксплуатации онлайн [7/30] 731902
7
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного
воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред.
Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не ниже плюс 5ºС и не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и
отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих на
материалы приборов.
8.ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному сбору с последующей
утилизацией в установленном порядке и в соответствии с действующими требованиями и нормами
отраслевой нормативной документации, в том числе в соответствии с СанПиН 2.1.7.1322-03
«Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и
потребления.»
9.ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Неисправность
Возможные
причины
Способы устранения
При включении в
электросеть
мясорубка не работает
Неисправна розетка
Проверьте напряжение в розетке, включив в
нее другой прибор
Поврежден шнур
электропитания
Устраняется только специалистами
ремонтных мастерских
При работе мясорубка
отключилась
Перегрев. Сработала
функция
автоматического
отключения
Выключите прибор из розетки и дайте ему
полностью остыть
Во время работы
мясорубка засорилась
Продукты нарезаны
слишком крупно
Мясо слишком
жилистое
Выключите мясорубку и используйте
функцию обратного хода «реверс».
Во время работы
появился посторонний
запах
Прибор перегрелся
Сократите время непрерывной работы
прибора. Увеличьте интервалы между
включениями
У новых приборов
возможен запах во
время приработки
деталей двигателя
Запах пропадает по мере использования
прибора.
Во избежание риска пожара, поражения электрическим током или получения
травмы при использовании вашего прибора, а также его поломки, строго
соблюдайте основные меры предосторожности при работе с данным прибором, а
также общие указания по безопасности при работе с электрической бытовой
техникой.
10. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
МЯСОРУБКОЙ
Используйте мясорубку только для переработки мягких, размороженных продуктов: мяса без
костей, овощей и фруктов без косточек. Никогда не перемалывайте кости и другие твёрдые
продукты, такие как орехи и семечки в скорлупе. Коренья перед перемалыванием нужно
порезать некрупными кусками и замочить в воде не менее 10 часов.
Не оставляйте прибор во время работы без присмотра.
Скачать