Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации онлайн [7/16] 763193

Eden EDB-1148 Руководство по эксплуатации онлайн [7/16] 763193
7
Продукты, если они правильно высу-
шены, должны иметь корочку. Часто
продукты пересушивают, что негатив-
но сказывается на вкусовых качествах
продукта и его питательных свойствах.
Поэтому для достижения наилучшего
вкуса высушенных продуктов, соблю-
дайте правила сушки и время высуши-
вания продуктов.
Овощи должны легко жеваться и быть
хрупкими, однако разные продукты
имеют различную текстуру.
Определение степени просушки
ВНИМАНИЕ! Длительность сушки зави-
сит от влажности в помещении, влажно-
сти самих продуктов, толщины кусочков
и прочих причин. Некоторые продукты
могут быть покрыты своим естественным
защитным слоем, что также увеличивает
длительность их сушки. Во избежание это-
го рекомендуется бланшировать продукты
(погрузить их в кипящую воду на несколь-
ко минут), затем немедленно охладить в
холодной воде и вытереть насухо.
Важно правильно хранить высушен-
ные продукты, чтобы они дольше со-
храняли свою свежесть, качество и
вкус.
Высушенные продукты следует хра-
нить в прохладном темном месте.
Если есть возможность, храните высу-
шенные продукты в холодильнике или
в морозильной камере.
Имейте в виду, что свет ухудшает ка-
чество и вкусовые свойства продук-
тов.
Хранение высушенных продуктов
Хранить высушенные продукты реко-
мендуется в плотном закрытом мешке
или контейнере.
Высокое содержание сахаров и кис-
лот, содержащихся во многих фрук-
тах, позволяют им храниться в тече-
ние длительного периода. Правильно
упакованные и хранящиеся продукты
могут сохранять свои свойства около
6 месяцев. Не употребляйте фрукты
и овощи, которые имеют какие-либо
признаки порчи (плесень, гниль и т.п.).
Увлажнение высушенных продуктов
1. Продукты, которые были высушены,
могу быть повторно увлажнены не-
сколькими способами:
2. Фрукты и овощи можно вымачивать в
воде в течение 2-6 часов, убедитесь,
что они охлаждены во время этого
процесса.
3. Продукты можно замочить в кипящей
воде в течение 5-10 минут, пока они,
не достигнут необходимой кондиции.
4. Вы можете увлажнить продукты, при-
готовив их. Рекомендуется использо-
вать 2 стакана воды для тушения вы-
сушенных продуктов.
составляет 40-70 ℃
6. Когда сушка продуктов закончится,
выключите сушилку.
ВНИМАНИЕ! Во время работы прибор
всегда должен быть закрыт крышкой.
Скачать