Schaub Lorenz SLU S435X3E Руководство по эксплуатации онлайн [44/56] 763926

Schaub Lorenz SLU S435X3E Руководство по эксплуатации онлайн [44/56] 763926
RU -43-
Для обеспечения идеальной мощности, позволяющей замораживать продукты
максимально быстро, необходимо повернуть ручку термостата морозильной
камеры в положение MAX за 24 часа до помещения свежих продуктов в
морозильную камеру.
После помещения свежих продуктов в морозильную камеру необходимо подождать
24 часа, при этом должна быть выполнена установка ручки в положение MAX.
Через 24 часа в установке ручки настройки морозильной камеры в положение
MAX нет необходимости.
Внимание: при заморозке небольшого количества продуктов в установке ручки
настройки морозильной камеры в положение MAX нет необходимости. Это поможет
сэкономить электроэнергию.
Для хранения замороженных продуктов необходимо тщательно соблюдать
инструкции на упаковке замороженных продуктов, а при отсутствии таковых
продукты должны храниться максимум 3 месяца с момента покупки.
При покупке замороженных продуктов убедит убедитесь, что они заморожены при
соответствующей температуре, и их упаковка не повреждена.
Замороженные продукты должны перемещаться в надлежащих контейнерах для
хранения и как можно быстрее помещаться в морозильную камеру холодильника.
Наличие влаги или следов необычного набухания на упаковке с замороженными
продуктами означает, что они хранились при ненадлежащей температуре и
являются испорченными.
Срок хранения замороженных продуктов зависит от комнатной температуры,
параметров регулировки термостата, от того, насколько часто открывалась дверца,
от типа продуктов и от количества времени, необходимого для транспортировки
продуктов от магазина к Вам домой. Всегда следуйте инструкциям, указанным на
упаковке, и не превышайте срок хранения.
Важное примечание:
При помещении в холодильник жидкостей и тушеных блюд следует закрывать их.
Иначе уровень влажности внутри холодильника повысится. И холодильник будет
работать дольше. Хранение продуктов и напитков в закрытом виде также позволит
сохранить их вкус и аромат.
Если поместить замороженные продукты, извлеченные из камеры глубокой
заморозки холодильника, в холодильное отделение за день до приготовления, то
это будет способствовать поддержанию низкой температуры в холодильной камере.
Таким образом, будет иметь место энергосбережение. Если Вы поместите продукты
в глубокой заморозке в открытое место, произойдет потеря электроэнергии.
Примечание:
Некоторые специи в готовых продуктах (анис, базилик, укроп, уксус, перечные
смеси, имбирь, чеснок, лук, горчица, тмин, майоран, черный перец, болонская
колбаса, и т.д.) после длительного хранения могут приобрести неприятный вкус.
Следовательно, замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены
специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов.
Время хранения готовых продуктов зависит от использованного масла. Продукты,
приготовленные на маргарине, телячьем жире, оливковом масле и сливочном масле,
пригодны для хранения, продукты, приготовленные на арахисовом масле и свином

Содержание

Скачать