Delfa UQG-31 Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 764709

Delfa UQG-31 Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 764709
13
Электрический гриль | UQG-31 / UQG-32
RUSSIAN
Рецепт приготовления овощей на гриле
Кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1-2 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Кукуруза (отварная) – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый по желанию
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Промойте овощи в воде. Кукурузные початки заранее отварите примерно
10 минут в кипящей подсоленной воде. Срежьте у кабачков и баклажанов
хвостики, нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. Очистите бол-
гарский перец от семян, нарежьте лентами. Разогрейте гриль и смажьте ра-
бочие поверхности растительным маслом. Выложите на гриль пластинки ка-
бачков и баклажанов, полоски перца. Закройте гриль и обжаривайте овощи
2-3 минуты. Как только предыдущая овощная нарезка прожарится, выложите
ее на тарелку и поместите на гриль отварную кукурузу и нарезанный томат.
Обжаривайте такое же количество времени до характерных узоров-полосок.
Подавайте готовые овощи с любым соусом по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления хрустящих овсяных блинчиков
Овсяные хлопья – 100 г
Яйца – 2 штуки
Творог – 50 г
Кефир – 20-30 г
Адыгейский сыр – 20 г
Сулугуни – 20 г
Нежирный твердый сыр – 20 г
Сушеный чеснок по вкусу
Для приготовления теста для овсяного блина: взбейте 2 яйца, добавьте ов-
сянку, творог и хорошенько перемешайте. Если хлопья долгой варки, можете
дать немного постоять, чтобы пропитались или добавить немного кефира
или молока. Натрите сыр на крупной терке. Выложите тесто на разогретый
Скачать