Gemlux GL-SV-3SS Руководство по эксплуатации онлайн [2/4] 766699
![Gemlux GL-SV-3SS Руководство по эксплуатации онлайн [2/4] 766699](/views2/1998414/page2/bg2.png)
2
Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией!
НАЗНАЧЕНИЕ
Устройство предназначено для производства колбасных мясных изделий, а именно для
набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МОДЕЛЬ
ТИП
ОБЪЕМ
ЦИЛИНДРА
(л)
РАЗМЕРЫ
НАСАДОК
(мм)
СКОРОСТИ
ВРАЩЕНИЯ
GL-SV-3
Вертикальный шприц
3
Ø 16, 22, 32,
38
2
КОНСТРУКЦИЯ
1. Наконечник
2. Треугольный фиксатор
3. Цилиндр
4. Поршень
5. Зубчатая рейка
6. Основание
7. Рукоятка
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование данного устройства не по назначению может стать причиной
травмы!
Перед первым применением необходимо тщательно очистить устройство. Особое
внимание следует уделить деталям, которые будут контактировать с пищевыми
продуктами (наконечник, цилиндр, зубчатая рейка и т.д.). Проведите очистку с
применением щетки/ткани и моющего средства, подходящего для очистки
мясоперерабатывающих устройств.
Содержание
Похожие устройства
- Gemlux GL-PB2502 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-EK-772V Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-EK-772R Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-CM-788 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHSR 30B Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHSR 20B Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHSR 10 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHSR 5 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHS 20 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHS 30B Руководство по эксплуатации
- Gemlux GHS 10 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GDSA 420 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GDSA 310 Руководство по эксплуатации
- Aucma BD 200 AF Руководство по эксплуатации
- Asko WMC62VG Руководство по эксплуатации
- Ankarsrum AKM6230 PP Руководство по эксплуатации
- Ankarsrum AKM6230 PG Руководство по эксплуатации
- Ankarsrum AKM6230 PB Deluxe Руководство по эксплуатации
- Ankarsrum AKM6230 RB Руководство по эксплуатации
- Ankarsrum AKM6230 PB Руководство по эксплуатации