Gemlux GL-CM-788 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 766703

Gemlux GL-CM-788 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 766703
5
1) Подготовьте около 100 мл молока для каждой порции капучино. Молоко должно
быть холодным.
2) Нажмите клавишу «ПАР», индикатор клавиши начнет мигать.
3) Погрузите паровой кран в молоко примерно на 2 см. Поверните переключатель в
положение «ПАР/ВОДА». Начнется подача пара.
4) В процессе подачи пара перемещайте емкость с молоком для более равномерной
обработки молока.
5) Когда желаемая степень обработки молока достигнута, переведите
переключатель в положение «0».
6) По окончании работы сразу же протрите паровой кран влажной тканью.
Примечание: для перехода к приготовлению кофе сразу же после вспенивания
молока переведите поворотный переключатель в положение «КОФЕ».
Между двумя последовательными циклами работы должен быть перерыв 2
минуты.
ПОМОЛ КОФЕ
Наиболее подходящим для приготовления эспрессо является кофе, степень помола
которого напоминает соль. Если помол слишком мелкий, вода не будет проходить
через кофе даже под давлением. Кофе такого помола напоминает муку. Если помол
слишком грубый, вода будет проходить через кофе слишком быстро. Это
существенно повлияет на конечный результат.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Любые работы по очистке и обслуживанию выполняются на отключенном от
сети питания и полностью остывшем устройстве!
1) Для очистки внешних поверхностей используйте влажную ткань.
2) Регулярно промывайте резервуар для воды и каплесборник.
3) Не используйте едкие и абразивные чистящие средства!
4) Не погружайте устройство в воду и другие жидкости.
5) Промойте фильтр мыльным раствором и тщательно высушите.
6) Протрите паровой кран влажной тканью, чтобы удалить остатки молока.
7) Каждые 2-3 месяца рекомендуется прочищать устройство от накипи.
Скачать