Отличная машинка Acer E5-571-577j ,правда по началу сумлевался,но убедился ,что напрасно.Не смотря на полностью "убитую" собственными ручонками систему в порыве узнать как оно(устройство) работает,но только лишь ещсшо пуще убедился и закрепился в своём убеждении относительно надёжности и качества.Беда у меня такая вышла,аналогов которой не могу нарыть в интернете.Слишком уж накосячил.практически сразу и вот уже 3года как бьюсь над решением проблемы,а именно восстановление заводской версии.Но пока практически на том же месте.Скорее даже в обратном направлении двигаюсь. 1) удалил точку восстановления 2) следом дурилка картонная(опять же я),установил загрузку в режиме обычного BIOS ,причём на постоянку.ёпрст.. 3) случайно вышло,что успел сделать копию загрузочного диска прилогающейся прогой,но копия не помогает,т.к. система восстанавливалась только с точки обновлённой Windows,т.к. предустановку стёр. 4) Дальше ва.а.ще кикоз. Теперь и BIOS крякнул после "помощи спецов"-ДОМОРОЩЕННЫХ,которые разбираются лишь на чуть больше моего.Один установил мне Windows 10 на чистую + на дрова к Samsung + форматнул винт на полный NTFS !,а я сразу не устриг что он делает,потому что в эйфории был от радости,что мучения закончатся. Ладно. А потом второй спец тоже типа пяткой в грудь,мол !Ой,да ноу проблем-щас ЗдеЛам усё как надо." В итоге загрузил мне W8.1,но. не с моего файла windows setup,а своего,но на половину с моими,сохранившимися файлами.Получился ГИБРИД СЛОНА и лисапеда. Я в полном АУТЕ ! Кто может подкинет идею? Сервис не предлагать-это я и сам в курсах. Просто средствами для этого не располагаем. Ну вот как-то так.Ни чё,что длиннова-то?Пытался обрисовать ситуацию как можно объективней и чётче. Заранее спасибо всем,кто проникнется моей головной болью! С уважением.