Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Подскажите, какой из источников надо предварительно установить, чтобы просматривать файлы и фильмы через USB? У меня, при подключении USB, на экране TV нет отображения содержания носителя.
В левом верхнем углу написано: "Нет каналов, необходимо сканирование каналов". Что нужно сделать, чтобы они появились?
Ребята, подскажите пожалуйста, как установить поисковик mail или Яндекс?
включаю телевизор , экран начинает менять цвета(синий,черный,белый,зеленый) без символов и изображения.пульт кнопки не реагирует .перед этим сама что то нащёлкала в настройках,а как вернуть не знаю, все работало. что это может быть*?
здравствуйте, подскажите где находиться у телевизора серийный номер и индивидуальный ли он?
Как обновить ПО на айве если через интернет он пишет: "Ошибка получения последнего ПО"? И почему Иви отличается содержанием от оригинала?
Подскажите, как на телевизоре Аiwa поменять каналы местами? Захожу в редактор каналов, а там есть только "Удалить" и "Добавить", хотелось бы переставить основные каналы вперёд.
Как войти в меню без пульта?
Как убрать надпись в верхнем левом углу экрана?
Как при помощи его пульта ввести пароль от Wi-Fi?
Как подключить к usb? У меня не поучительно.
Перестал показывать все каналы: при включении ТВ или переключении канала на короткое время появляется в нижней строке информация о канале и текущей передаче. Но экран остается черным и появляется плывущее окно с сообщением "Недопустимая служба". Так на всех каналах. Пробовал заново настроить каналы - все каналы находятся (показываются на экране при сканировании), но при возврате в режим просмотра изображения нет, только сообщение "Недопустимая служба". Кто-то сталкивался с этой проблемой? Как это пояинить?
как установить приложения
В левом верхнем углу написано нет каналов просканировать
Какие разделы содержит руководство по эксплуатации телевизора?
Какие меры безопасности и предосторожности необходимо изучить перед установкой и использованием телевизора?
Как убрать рекламу в верхнем левом углу?
Купил данный телевизор, подскажите, почему при автонастройки цифровых каналов, настраиваются с 11 канала, а 1-10 нет. И как упорядочить каналы, тоже не получается?
ндпис на экранетлевизозора нет сигнала
Не могу включить телевизор Аiwa 20LE7010, горит индикатор постоянно красным цветом.
Что такое скапирывание каналов в телевизаре DEXP
Здравствуйте! Подскажите как подключить ноутбук к телевизору Aiwa 24LE7020 ?
Как включить подсветку?
Телевизор подарили два года назад. Показывл без претензий. Вчера припросмотрефильма внезапно исчезло изображение. Ничего не показывает, но звук приэтом есть. Что делать?
Как привязать цифровые каналы к нужным мне кнопкам в отличие от стандартного соответствия. Подобная привязка (по инструкции) получается только для аналоговых каналов.Подскажите,пожалста!
Как убрать в верху плавующую рекламу