Или авторизуйтесь через социальные сети
Пидскажите, какие качественные 3Д очки подходят к данной модели?
Некачественное изображение в Ю-тубе.
Здравствуйте! Идёт ли в комплекте к Aiwa 42le71213 какой либо usb-адаптер для клавиатуры на пульте а так же функции "летучая мышь"? Спасибо.
Как поэтапно подключить к телевизору AIWA 47LE71213 смартфон? Спасибо.
Пиратское качество изображения в Ю-тубе. Как настроить качественную картинку?
Добрый день! Как загрузить программу PEERS TV для просмотра телеканалов?
Как настроить телевизор?
Включила телевизор, а там лежащий андроид с восклицательным знаком в треугольнике и ни одна кнопка ни включается, ни выключается. Что делать? До сегодняшнего дня все было нормально.
На этой модели цифровое телевидение можно настроить?
Не могу настроить цифровое тв. Обычные каналы настраиваются, но потом сбрасываются. Помогите разобраться!
Как обновить браузер??
Как изменить язык при вводе пароля вай фай?
Здравствуйте я не могу зайти в Ютуб точней его нету вообще и если заходить в магазин приложений он просит подключения к хранения я вообще не знаю что это хаха
Телевизор не находит каналы DVB-C формата в режиме DTV, в режиме ATV находит но плохого качества
Как включить блютуз на телевизоре aiwa
RF in что за штекер?
Здравствуйте. Слетела прошивка, хотелось бы узнать, где скачать и как установить прошивку?
Может работать без приставки?
Как включить Bluetooth-наушник?
Добрый день, вы наверняка знаете, как обновить браузер и проложение Youtube на AIWA 42LE71113. Подскажите, пожалуйста, будьте добры.
Bluetooth.
Включила тв на нём лежачий андроид с красным треугольником и васкл. Знак
телевизор не работает, вышла вот такая запись "If you use UDisk or SDCard do not unplugoperation failed"
Ютуб требует обновления яндекс браузера, как это сделать?
как подключить телефон
почему не показывает цифровые каналы? они не настраиваются
Какие разделы содержит руководство по эксплуатации телевизора?
Какие меры безопасности и предосторожности необходимо соблюдать при использовании телевизора?
Какие способы подключения аудио/видео оборудования к телевизору рекомендуются в данном руководстве?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании элементов питания?
Какие режимы изображения доступны для выбора в меню настроек?
Почему-то телевизор не настраивает цифровые каналы, а только аналоговые?