Или авторизуйтесь через социальные сети
Нужен совет. Триммер al-ko bc 1200e, при включении заводится и глохнет сразу же, при этом удлинитель и питание в порядке. Что может быть?
Почему нож вращается не в сторону заточки?
Имеются ли подшипники в головке привода режущего ножа? Непонятно на схеме.
Здравствуйте, "разлетелась" головка (не шпулька). Может кто-нибудь подскажет, где её можно найти или "приколхозить" не родную?
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста как и чес смазывается редуктор триммера AL-KO BC 1200 E. Тип и марка масла. Наличие заглушки (болта) с прокладкой на редукторе говорит о том, что может заливаться жидкое масло? Если так, то какое?. Заранее благодарю. Ю.А.
Как содиняется штанга с двигателем, каким крепёж м
Напишіть, будь ласка, де купити гайку для кріплення головки Тріммера (де розміщена волосінь), а також ключ для відкручування цієї гайки?
Как установить диск на триммер
Не удается закрыть крышку триммерной головки. Как я понимаю, должно очень просто закрываться, но не получается. Прошу подсказать, как это сделать?
Как поменять леску?
Здравствуйте. Какую леску лучше использовать (в инструкции ничего про диаметр, форму и т.п. лески не сказано)?
Як перейти на коріння ножем.що є в комплекті до електрокосилки?
Добрый день. Моё имя Екатерина. Сколько по времени касилка может работать беспрерывно? Не нашла в инструкции
Оборвался гибкий вал. Какие у него характеристики и где можно купить?
Диаметр и шаг гайки головки
Здравствуйте вытащил мотор но не могу поставить крышка не закрывается и все что делать?
dminzz1337@mail.ru
Катушка с леской одноразовая? Как открыть катушку и намотать новую леску?
Здравствуйте у меня проблема я косил траву все нормально было и вдруг я почувствовал запах полёного а глянул тример работает но искрится разобрал его весь почистил где можно помыл водой а мотор назад поставить не могу вроде правильно ставлю а крышка не закрывается мотор не даёт закрыться как мотор поставить?
Есть ли ограничения времени кошения без перерыва?
Как смазывать и где?
Как снять катушку?
Правильно ли, что головка болта, крепящего катушку в завинченном состоянии "болтается" в осевом направлении порядка 4 мм? Если это не правильно, что делать?
Добрый день, не могу открыть (разобрать) бобину, чтобы заменить леску. Подскажите как это сделать.
Как смащиватьтриммер?
Не переходит на большие обороты.
Подскажите размер резьбы на валу, хочу поставить катушку другого производителя.
Невозможно снять крышку мотора ВС 1200 E, чтобы проверить (отремонтировать) контакты включателя
Потерял от электрического триммера ВС 1200 Е нож с креплением, шпулю с креплением, ручку и ключи. Может у кого-то сломался триммер, я готов купить перечисленное!
Как вставить леску?