Или авторизуйтесь через социальные сети
не могу найти черный список смс входящих смс
Как удалить контакт?
Технические характеристики этого телефона alkatel one touch 5036D
перестали поступать sms от сбербанка № 900. остальные поступают. сбербанк sms отправляет, прверено через другой аппарат. как устранить неисправность
Я отключила свой телефон на ночь, после ночи я целый день его не включала, а вечером стала включать, а он не включается.
Дисплей сломан, подключаю к компьютеру, usd видит все системные папки смартфона, мне нужны номера телефонов вытащить в компьютер. Что можно сделать? Сохранены не на сим-карте, а в телефоне.
Выключил телефон. Переставил карту памяти. Потом стал включать он завис на заставке приветствия. Не включается. Эта заставка может и сутки продержаться. Что мне делать?
после вкючения смартфона идёт приветствие и чёрный экран, что делать телефон алкатель 5036д
Привет обладателям этого смартфона,нужен совет какие наушники отлично подходят по звуку? Хочу чтоб и басс был хороший и сам звук,поделитесь ссылкой или советом) спасибо
как сделать откат на смартфоне alcatel onetouch pop c5 5036d
почему у меня вылетают некоторые игры как устранить проблему?
Скажите пожалуйста где мне найти пошаговую инструкцию по настройке этой модели на русском языке?
Не выполняет снимок экрана (как указано) почему?
какая операционная система телефона
какакая операцонная система у телефона
У меня в галереи имеется фото. Как мне установить это фото на один из контактов ?
поменять аккумулятор
Как сделать запись входящего-исходящего разговора по телефону и где она сохраняется? Методом "тыка" нашла как записать, после разговора появилось окно"запись сохранена", но где? Найти не могу.
Как добавить контакт в телефонную книжку
как найти чёрный список
вылетают некоторые игры что можно сделать как бороться?
как удалить из списка контакт?
здравствуте подскажите как убрать смс зависли 4 смс и не могу найти где они?
Как снять код разблокировки сети