Или авторизуйтесь через социальные сети
здравствуйте, у меня в магнитоле Alpine CDE- 9882 Ri с флешки проигрывает только 100 песен, подскажите можно ли настроить или она читает только 100 файлов! заранее спасибо
Можно ли слушать музыку через Bluetooth?
Привет, подскажите, будет ли через Bluetooth воспроизводить плеер с телефона Aлпайн 9882 ri?
Как поменять управление на русский язык?
Как включить bluetooth
Как выставить время?
Доброе время суток, Аlpine cde-9882ri, нет звука в динамиках, вроде когда включаю, какой-то щелчок есть в динамиках, но нет звука. Подскажите, пожалуйста, у кого есть какая информация.
Какие режимы настройки радио предусмотрены в данном тексте?
Какие действия необходимо выполнить для настройки уровня высоких частот (Treble) в автомобильной аудиосистеме?
Какие данные могут отображаться на экране при проигрывании файлов MP3/WMA/AAC?
Какие действия необходимо выполнить для изменения настроек устройства из меню SETUP?
Какие устройства iPod можно использовать с данным устройством?
Какие причины могут вызвать неправильную работу экрана устройства Alpine?
Как включить информацию о дороге?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке и подключении устройства?
Если ли выход aux? ??
Как подключить телефон к usb, подключаю айфон 11 надпись device error подскажите что делать?
Магнитолла Alpine CDE-9882RI стала самопроизвольно включать на радио. Как это исправить?
Расскажите, как включить AUX выход? У меня есть mp3, radio, USB и BT-Audio. Вот меня интересует что означает последнее и просто не могу включить AUX хотя купил провод специальный за 1000руб в недешовом магазине. Помогите.
Добрый день. Почему-то не воспроизводит больше 100 песен. Подскажите, так и должно быть или как-то исправить можно? Спасибо.
Как сменить подсветку на автомагнитоле Alpine 9882 ri?
У меня такой вопрос: Alpine 9882 не листает между папками, проигрывает только самую первую папку, Как сделать, чтобы проигрывал остальные папки?
Как включить и выключить питание устройства?
Какие функции доступны при использовании CD/MP3/WMA/AAC?
Какие функции доступны при подключении внешнего устройства?
Какую настройку следует выбрать для уменьшения яркости подсветки устройства в ночное время?
Какие функции доступны при подключении USB-накопителя к данному устройству?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такая проблема добавление звука не реагирует,реагирует тогда когда удерживаешь кнопку стоп как убрать это ?
как поменять цвет
Можно ли на магнитоле менять цвет кнопок?
очень нужна инструкция по эксплуатации и подключению автомагнитолы HONDA 39541-s9a-g021-m1 ; s/n ddb24002802b заранее благодарен
😝Какие колонки подобрать к alpine 9882ri
Здравствуйте! Проблема такая нечайно нажал на какую-то кнопку или выбрал какой-то режил и звук когда песня играет то громче то тише бывает вчем может быть проблема
что нужно для того что бы слушать музыку через блютуз
привет ,у меня включается автоматически настройка ,регулирует сама басы ,меня цвета и тд как думает что это может быть?
Какие соединения присутствуют в данном тексте?
Как подключиться USB?