Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу вставить штекер от манжеты в аппарат. Как быть?
Почему тонометр после накачки манжеты сбрасывает воздух и не определяет давление?
Какие элементы питания используются для прибора и когда их следует заменить?
Марка или тип манжеты для тонометра ua-668
Дома давление 126/80/56, в поликлинике 160/90
Выдает ошибку err col
Тип батарей или аккумуляторов?
Добрый ден. У меня модель тонометра ua 668. У меня такой вопрос: можно ли на нем очистить память и как это сделать? И нужно ли это делать? Аппарат работает исправно.
Год изготовления?
Можно ли использовать прибор с блоком питания от сети с установленными в нем батарейками? Или необходимо вынимать батарейки перед использованием с БП?
По три раза идет накачка манжеты при новых батарейках, разброс показаний и при отсутствии показаний пульса.
Можно ли на этой модели тонометра узнавать об аритмии?
У меня прибор UA-668 проработал не больше года хотя пользовался им редко в аптеке заменить отказались отправив меня в сервисный центр другого города возможности ехать туда у меня нет по инструкции я всё перепробовал не идёт накачка манжета а потом сброс показывает Err подскажите как исправить можно!!!
Здравствуйте! Тонометр 668 имеет память на измерения? В инструкции ничего не написано.
Друзья! планшет леново tb -8704x 16 гб, реально не хватает!! Чищу практически каждый день!! Хочу купить SD на 64 гб и определить ее как внутреннюю память, так возможно? И как это сделать ?(если не трудно ,то пошагово)
Что значит на аппарате ошибка "Err cuf"?
не срабатывает помпа
В комплекте нет адаптора, можно ли использовать другой от лампы Тесла на 12v
Как узнать правильность измерения если показывает 140/ 68 а через 5 минут 111/ 61
3 раза делаю измерение и все 3 показывают слишком большую разницу, не на 3 мм
почему мигает сердце при накачке давления
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли заряжать тонометр от сети?
С каждым измерением выдаёт r01, r03, r04 и т. Д.
Здравствуйте,включаю,прибор качает,останавливается на 135 примерно,потом табло всё сбрасывает/становится пустым. В чём проблема подскажите,плиз
Тонометр не сбрасывает до конца давление автоматически. Сбрасывает давление до 150 mmHg и начинает выдавать значения около этой цифры 149-151. В чём может быть причина?
Подойдёт ли адаптер с характеристиками 5V и 1А?
Как правильно устанавливать датчик при измерении давления ?
Показаны 51 к 77 из 77 Результаты