Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Поменяла батарейки,экран включается и тут же гаснет. Прибор не работает.
При включении пишет ошибку на третьей строке "ROO".
Ub-202 постоянно качает два раза
При включении качает до 8-10 и выключается пишет Err CUF. Батарейки новые. Модель UB-201Безперебойная работа 10 лет
Однажды давление подскочило до 165, Я вычитал в Инструкции, что надо вручную изменить настройку при таком давлении, нажимая кнопку старт, теперь он мне даёт давление Наде 100. Видимо сбил настройку прибора. Как восстановить заводскую настройку?
Как пользоваться глюкометром UB-202
Не показывает давление , но качает воздух. Что означает А-13
Ошибка R4 что означает ?
Если на дисплее после включения высвечиваются 0; 0; R00,. Что это значит.
Тонометр выдает ошибку. В чем причина?
Пишет ошибку при включнеии на 3 стоке AOO или ROO?
Что показывают пиктограммы?
Ub-202 постоянно качает два раза. Рукой не шевелю, одеваю правильно. Степень накачки установлена до 200. При этом показывает явно заниженное давление по ощущениям.
Почему тонометр постоянно второй раз подкачивает
При нажатии на кнопку Старт включается , накачивает временно воздух , а затем сбрасывает давление и на дисплее ничего не отображается .
Тонометр не набирает давление. При включении на табло снизу появляется "R00".
о чем говорит зелено желто красный столбик и мигание с сердечком
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как производится замена манжеты и где находится сервисный центр в Саратове?
Как очистить память?
Инструкция по применению
На танометре при включении внизу выскакивает ROO нагоняет до 10-12 и выключается с какими то буквами
У меня брадикардия. Мне нужны пределы измерения пульса 30-180 тонометром на запястье. Какой тип тонометра можно рекомендовать ?
Ошибка "r00".
Купили тонометр, всё вроде норм, но не срабатывает память, нажатие на кнопку "М" выдаёт чёрточки. Скажите пожалуйста, нужно сразу поменять аппарат, это неисправность критичная?
Показывает ли прибор аритмию?
Тонометр упал, теперь не работает, ошибка R31. Помогите!
Ошибка "R02".
Как обнулить
Как разобрать ub 202?
Не работает подсветка на дисплее
Можно измерять давление лежа
Добрый вечер! Хочу узнать, какую функцию представляет собой кнопка с буквой М над кнопкой СТАРТ?
Здравствуйте, купил данный тонометр на маркетплейсе. При измерении показывает на 69 мм выше иногда на 30 мм выше. На эталонном всегда моё обычное давление 105 на 70. Почему так завышает? Это брак?
Почему прибор завышает на 60 мм?
КУПИЛ ТАНОМЕТР And-202 в аптеке .поработал 2 месяц ..потом злючит ..на дисплее выдаёт ошибку на третьей строке вроде 800 и изчезает ..а батарейка показывает нормально ....в чём может причина?
Здравствуйте! Иногда,при измерении давления,мигает значок сердца. Что это означает?
Мне сказали в аптеке, что этот прибор измерения подходит для 30-летнего возроста, мне уже за 50 и якобы показатели будут не точны. Так ли это?
Как правильно пользоваться?
Высвечивается ошибка АОО что это
Выдает ошибку "R05" в 3 строке. Что это значит?
как активировать память?
При включении прибора на экране код ошибки R 01.Батарейки новые
Интересно - для чего на внешней стороне манжеты пришит маленький кусочек липучки? Спасибо. Жду ответа.
Почему при использовании постоянно показывает разные данные?
Накачивает давление и сразу сбрасывает
Не работает
Значки на дисплее что означают
При измерении давления "синий значек "сердечко что означает ?
Показывает чёрное сердце
Различие показаний с другим тонометром
Показаны 1 к 50 из 60 Результаты