Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу включить, наверное был полный разряд. пПри подключении зарядки нет индикации процесса. Что можно сделать?
Можно ли удалять песни прямо вплеере? Как?
Заряжался через комп, комп был выключен, а плеер так и остался заряжаться. Теперь не включается. Что делать?
Плеер перестал заряжаться от компьютера: виндоус не удается распознать устройство. Пробовал от 2-х компов. Кто-нибудь сталкивался? Как решается?
У меня такая проблема: когда я хочу выключить даный девайс, он не выключается, а просто блокируется. Может кто знает, в чем проблема?
Проблема в следующем: если прослушиваю песни, а потом решаю послушать радио, то при повторном входе в плейлист все песни опять начинаются с нуля, т.е. не сохраняется последняя песня которую я слушала. Что сделать?
Если скачать тунца на комп, зарегить плеер в нем, синхронизировать музыку и т.д., то, когда я скачаю его на ноут, смогу зарегить снова плеер или просто у меня будет учётная запись, с помощью которой я смогу зайти?
Почему айтюнс песни все иногда удаляет при синхронизации, просто добавил песни дополнительно 2-3 и жму синхронизировать, отклываю-пусто, приходится заново подключать, чтобы загрузил а это много времени занимает. Как решить проблему?