Или авторизуйтесь через социальные сети
Как снять верхнюю крышку? Как её вообще разобрать?
Здравствуйте у меня не заливаетса вода в машинку в чем дело ?
Какие программы стирки предназначены для синтетических тканей?
Стиральная машина Maria 1001x. Подскажите, пожалуйста как включить оптимальный режим стирки, не долгий, или быстрой? Ничего не могу в ней понять
Вылетает термистор. Родной в обрыве. Тот, что стоит после таблетки - терморезистора. Подкидываю с других стиральных машин - сразу убивает. Кто сталкивался? Что делать?
куда сипать порошок и ополаскиватель?там все по английськи написано як перевести на руський?
Венеция отжыма без стирки есть?
Не сливает воду не отжимает бельё.
Как включить отжим
Стиральная машина Ардо мария 808х. Снизу бака с этой трубочки (фото прилагаю) течет водичка. Что это и как с ним бороться?
после набора воды машинка останавливается.
Здравствуйте, как включается машинка?
Здраствуйте, у меня машина стирает 2,5 часа и очень застирывает вещи. Можно ли как то переключить режим на более щедящий , или просто полоскание?
Потрібен гумовий патрубокЯкий розміщенний на барабаніз правій сторони у верху.
Как полоскать
все работает, но пропускает функцию кондиционирования и не набирает оборотов при отжиме
Здравствуйте. У меня Ардо Мария 808Х. При включении машинки в положение стирки - начинает крутиться барабан и набирается вода. В какой то момент вода перестает набираться и машинка пытаеся крутить дальше барабан, но через секунду - две опять включается набор воды и так постоянно. Тоесть как такова стирка отсутствует. Полоскание и отжим работают нормально.