Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. На картридже подачи моющих средств два трубчатых сифона сзади. Они для чего? Трубки в середине заглушены, просто выполняют роль затычек? В инструкции написано что их нужно промывать. Не пойму зачем?
Возможно ли заменить подшипники барабана?
Как работают программы?
Как отключить
Куда заливать кондиционер
Здравствуйте!что делать если у стиральной машины ariston avtl 109 мигает ключик и не открывается дверь? Дети случайно включили пустую машинку. Инструкции машинки у меня нет
Как поставить отжим?
Если не мигает индикатор блокировки люка
Какой вес у стиральной машинки, брутто?
Как включить экономную стирку?
Как запустить машинку чтобы стирала?
Добрый день! А как отменить программу? Я не закрыла барабан.
При выборе любой программы через некоторое время загорается непрерывно "Быстрая стирка" и быстро мигает ключик. В чём может быть дело?
Здравствуйте, горят два индикатора, машинка не стирает, выключение и перезагрузка не помогает.
Показать полностью
Разборный бак у этой модели?
Добрый вечер, Аристон avtl 109. Моргают индикаторы "Быстрая стирка", "Доп. полоскание" и "Пуск". Воду не набирает.
Самый быстрый режим стирки
Как начать программу стирки на стиральной машине?
Добрый день. А какой год выпуска стиральной машины AVTL 109? Нигде не могу найти информацию.
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации стиральной машины?
Какие разделы включает в себя руководство по эксплуатации стиральной машины CIS?
Мигает задержка стирки и ключик причина поломки
Напишите маркировку эл. блока управления, пожалуйста.
Подключить воду
Доброе утро! Как открыть фильтр на нижней части машины, чтобы очистить?
Как снять панель управления?
расскажите о назначении всех кнопок на пульте управления и правильный запуск машины для стирки в 7 положении