Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! После первой колибровки красная полоса на базе не совпадает с красной полосой на руле. Это дефект или нормальная ситуация
у меня пароль на это устрройство блютуз что делать
Столкнулся с проблемой подключения вуля по блютузу к телефону для приложения требует пароль . Какой пароль уто знает?
Добрый день.помогите пожалуйста проблема с педалью газа ,через некоторое время педаль газа работает не до конца,появляется мертвая зона ,газ работает не на полную ,вытыкаем втыкаем кабель все хорошо минут на 15
Форза хорайзен 4 не видит руль в настройках управления, я включил XInput, подключил все правильно перезаходил несколько раз, но все равно игра не видит руль.Что делать?
Случайной обновил обновил прошивку через PXN wheel. Теперь пк не видит вращения руля что делать, или как откатить
Что делать если не уоннектитсч руль?
Как скачать драйвера на руль Artplays v-1600 pro
требует пароль когда подключаюсь через блютуз
Гдле взять драйвера для руля artplays 1600
Что делать если в блютузе просит пароль?
Здравствуйте, рулевое колесо стоит не ровно, как откалибровать? штатная калибровка не помогает
Здравствуйте! Мне пришел руль буквально 6 часов назад. Подключил. Горит лампочка но обратной связи у руля и во все отсутствие фидбека в играх. Подключил к приложение но какие параметры бы я не менял он не как не реагирует и остаёться таким же каким был. Что мне делать ?
Что делать если хотел подключиться но есть пароль в блютузе и устройство не подключается