Или авторизуйтесь через социальные сети
Куда вставлять сим-карту?
Не включается Планшет Eee Pad Transformer (TF101G
Как установить рут права на этот планшет? У меня версия 3.2.
После выполнения какой-либо команды, например, смена работы одной фотокамеры на другую, происходят щелчки. Что это может быть?
Купил принес включил в сеть, через полчаса начал юзать. Через минут пятнадцать планшет ушел в спящий режим и выходить не хочет. На кнопку "вкл." реагирует слабым мерцанием экрана, так же на кнопку перезагрузки. Что делать?
Подскажите, кто нашел, как на нем сделать принтскрин без помощи клавиатуры?
При подключении к компу на винде 7 пишет "USB устройство не опознано". Что за проблема и где? В планшете или операционке компьютера? Раньше на Семерке работал нормально, сейчас та же версия, а вот планшет обновил до 4.03.
Вставил сим-карту от мегафона. Планшет её увидел, т.к. погасла иконка симкарты. Но к сети я не подключился, и более того, в настройках мобильная связь не активна. В чем дело?
Не скидываются видео и док-файлы читаемых форматов по шнуру с компа на планшет, только музыка и фото. Что делать?
Как синхронизировать планшет с компьютером?
Как в него вставить сим карту? Я замучился ковырять эту крышечку, она вообще открывается?
Как форматировать карту памяти на самом планшете? Везде рекомендуется форматнуть на самом устройстве, во избежание глюков и всякого непредвиденного. Никаких менюшек по форматированию не нашёл, ни при подключении карты, ни при её отключении.
Не видит сим-карту.