Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу выйти в инет через блютус, отсутствует драйвер переферийного устройства. Обновлял, ничего не помогает.
На корпусе аппарата написано, что он способен воспроизводить Full HD 1080P. Однако, запускаю фильмы в mkv 1080, весят которые обычно где-то 10Gb, фильмы жутко тормозят. Хотя 720р 4-6Gb, идут без проблем. Как у вас? Что можно сделать?
Выявилась проблема с веб-камерой. Может, кто даст ссылку на драйвера? Как устройство не определяется вообще.
Kак обновить EEE super hybrid engine?
До переустановки Windows`a в Моем компьютер`е отображалось 2 HDD: 100гб, на нем стояла винда, и 350г для прочего хлама. После установки отображается только 1 диск на 100гб. Вот и вопрос: как включить диск на 350гб?
Как в Super Hybrid Engine поставить режим Super Performance? Максимум ставится на High Performance.
На всех обзорах этого ноута с Е-450 индекс производительности виндовс показывает >3.5 процессора, а у меня 2.3. не подскажите почему?
У меня тачпад через некоторое время перестает реагировать на двойной клик по нему, скачет в сторону. Было ли такое у кого нибудь? Подскажите, что делать?
Bluetooth то включается, то не могу включить и кнопкой включения и сочетанием клавиш. Подскажите, кто сталкивался с этим?