Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. 19 мая этого года купил ноутбук этой модели,столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении любого видео(DVD диск или с флэшки или скаченное видео с интернета) немного двоиться изображение на мониторе.Что может быть за пречина?
Есть ли у вас в продаже заурядное устройство на ноутбук asus k53s/k53sv i5-2430m?
включить фронтальную видеокамеру и микрофон
подскажите, пожалуйста, можно ли подключить ноут к пс3? разъем hdmi является выходом или входом?
к ноуту ASUS K53S можно подключить пс3?
подскажи как включить usb порт
где у ноутбука микрофон ?
исчезла иконка регулировки звука на рабочем окне
У меня К53S, наверно лет 8. Целиком и полностью доволен. Отработал очень много часов и не ломался ни разу. Не греется и все мощные программы и игры тянет. Отличный аппарат. Вопрос - есть на нём Bluetooth? Инструкция где-то потерялась.
Где находится микрофон?
Стоит съемная видеокарта. Можно ли заменить на более мощную и на какую? Не идет даже Fallfut4.
как востановить пароль
У меня к53с и есть проблема, в характеристиках написано, что тут 8 Гб озу и гт 540 на 2 Гб, но у меня 4 Гб и гт 520мх. Это типо разные комплектации или что?
Почему не заряжается аккумлятор и что делать
Имеется ли у этой модели Bluetooth-модуль?
не загружается ноутбук и не реагирует на мышь после переброски некоторых файлов с диска С на диск D.Как восстановить своими силами
Какая sata для замены hhd на ssd?
Доброго здравия. Что означает, мигающий поочерёдно: оранжевый-зелёный индикатор зарядки аккумулятора (двухцветный) Поочерёдно мигает и с подключеным, и с отключеным блоком питания. С уважением, Владимир