Или авторизуйтесь через социальные сети
У меня ноутбук Asus K53s. Купил внешний HDD объёмом 2 Т, у которого USB 3.0. При подключении HDD комп. его не видит из-за недостаточного питания. Можно ли установить плату USB 3.0 на комп. и поможет ли данная операция? Заранее спасибо.
Как отключить тачпад? Комбинация клавиш не работает.
Ноутбук Asus Всё началось с того что я решил почистить комп стал удалять не нужные проги(но врядли это поспособствовало таму что происходит ) через некоторое время перестали работать кнопки FN патом винда перестала обновляться (винда норм не перитка) и теперь у меня тормозят почти все игры не открываются некоторые программы драйвера все стоят (даже обновления их ненадо все с ними в порядке)! всё уже перепробовал хотел сделать возобновления системы но точки отката нету винду не хочу сносить жалко много всего нужно! помоги что делать температура ноута 47-50 градусов!Антивирус стоит макрософ сикрьюрити лицензионный!
Я не нашла значения кнопок на клавиатуре. Меня интересует значение рисунков на клавиатуре.
здраствуйте,купил ноутбук asus k53s на на нем не стояла винда хотел установить в итоге где кнопка выход в биосе что то нажал после этого появился черный экран что делать??
Как в биосе asus s46sm i5, последовательно выставить загрузку с DVD ROMa?
Здравствуйте,перестали работать наборы цифр с правой стороны кроме стрелок на них,с чем это связанно ? Может нужно что то переключить с помощью fn ?