Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день. Подскажите ,можно ли сданного устройства совершать мобильные звонки ,а также их принимать ,приналичии сим карты,а также пользоваться интернетем через мобильную связь?
Сдал на ремонт планшет,после ремонта память на устройстве стало всего 12гб.могли что либо поменять?
При раздаче Wi-Fi не могу настроить фильтрацию по MAC-адресу подключаемых устройств. Не видно, какие устройства подключены. В других планшетах такой проблемы нет.
Не видит симку ,как вставлять ,нет слота
Симка есть у планшетника
Как обновить ПО планшетника
здравствуйте! лопнуло стекло на планшете. замена его отдельно от сенсора?
Здравствуйте. Интересует вопрос по подключению ml 302kl hdmi к телевизору панасоник "виэра"
доброго времени суток уважаемые! Сколько по времени необходимо производить зарядку батареи? В инструкции по эксплуатации об этом ничего почему-то нет
Куда вставляется сим карта в пк планшет ME302KL
Как включить мобильный интернет?
А где разъём для сим-карты, куда её вставить? Пишет, что нет сим-карты, я проверила всё выходы, не знаю, где вставить. Скажите, пожалуйста!
Комп перестал видеть мой МЕ 300 KL, при этом при подключении и отключении по шнуру слышится характерный звук подключения. Подскажите добры люди!
Где приобрести слот?
Мой комп не видит ASUS ME302KL как накопитель (флешку), подскажите что не так?
Как удалить лишний рабочий стол?
Здраствуйте. Сломался разьем з.у Там ниже еще один разьем юзб есть. Он для чего?можно ли с него зарядить. Только проводов я не могу нигде найти.
Здравствуйте! Скажите, почему когда открыты страницы в интернете сначала на планшете изображение как будто расплывчато, а спустя несколько секунд становится четким? Должно ли так быть?
Здравствуйте!планшет почемуто дублирует фото,то в 2 раза,то нет,.в облаке вроде небыл.карту вынимал на компе показывает все нормально.подскажите пжста.заранее спасибо.
Как вводить номер телефона на планшета асус ме302кл
Есть ли раздача интернет сигнала через Wifi на данной модели?
Не могу найти инструкцию к асус ме 302 kl
какие читает видео кодеки