Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Очень нужна подробная инструкция для Asus ZenFone 4 A400 на русском языке. Подскажите где и как скачать?
Инструкция по всей вероятности очень полная и очень хорошая, но есть у ней один недостаток-она не на русском языке. У меня, да и у многих пользователей большая просьба получить эту инструкцию на русском языке. Пожалуйста оставьте ссылку где можно скачать её на русском языке.
Инструкция нужна на русском языке. Я считаю что если Вы поставляете свою продукцию в РОССИЮ, то на неё должна быть подробная инструкция пользователя на русском языке. Иначе это не уважение РОССИЙСКОГО государства.
Что делать если задняя панель телефона стала греться после того как телефон полежал несколько часов на аккумуляторной батарее от ноутбука?
Появился странный звук, но он не связан ни с смс,ни с другими оповещениями. Очень сильный и длинный вибро сигнал. Как от него избавиться? Возможно что это какое то системное оповещение, но с чем оно связано?
Здравствуйте! Не отображаются смс от одного абонента. Оператор связи говорит, что смс доставлены и все в порядке. Список заблокированных смс пуст. Где еще нужно проверить, помогите пожалуйста