Или авторизуйтесь через социальные сети
Где и как скачать приложения для ВВК 32LEX 5023/T2C?
Какие сведения содержатся в документе об авторских правах?
Какие комплектующие входят в устройство ЖК-телевизор?
Как установить батарейки в пульт дистанционного управления?
Какая клавиша используется для выбора формата изображения на пульте дистанционного управления?
Какие основные операции обеспечивает данное устройство?
Какие основные операции доступны в главном меню?
Какие действия необходимо предпринять для входа в меню ТВ?
Какие основные моменты касаются ответственности изготовителя и использования изделия по истечении срока службы?
При автонастройке цифровых каналов настраивается только 56 каналов и все, нет даже пустых каналов, хотя должно быть 100 и больше. Что не так?
Здравствуйте. Где скачать прошивку на этот телевизор?
Не подключается Wi-Fi?
Как вернуть телевизор к заводским настройкам?
Нет четкости изображения. Вблизи очень размыто. При попытке настроить, когда нажимаю кнопку меню, пишет, что "не найден файл для установки". Что делать?Это телевизор неисправен или что-то с антенной? К антенне подключили дополнительно ресивер.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, телевизор включаю с пульта выходит заставка bbk Приятного Просмотра Идёт загрузка и он сам по себе выключается секунд через 30 снова и снова. Что мне нужно сделать чтобы включить его? Ни как не хочет включаться уже второй день.
В цифровом вещании работает только три канала радио. У телеканалов нет ни звука, ни изображения, хотя есть программа телепередач. В чем дело? Не могу понять. Раньше все было нормально.