Или авторизуйтесь через социальные сети
Подключение домашнего кинотеатра как усилитель звука телевизора
Можно ли подключить без пульта ДУ?
У меня ВВК DK1005S, хочу подать звуковой сигнал от ноутбука леново G505. Как это сделать?
Не открывается лоток DVD. Что делать?
Какой код от BBK dk1005s, подскажите, пожалуйста?
Подключил по схеме работает только левый фронтальный и сабвуфер Центральный и правый не работают
Как подключить его в качестве усилителя к телевизору Xiaomi. То есть, чтоб звук из телевизора было слышно в колонках ДВД.
Мне отдали сабвуфер,включая его в сеть.Загораются две красные полоски,по горизонтали. Без пульта ,можно как то его запустить? Или без пульта не будет работать?
Не включается плеер и не выдвигается панель под диск.
Задал вопрос о возможности воспроизведения звука телевизора через домашний кинотеатр BBK 5.1 и увидел готовый ответ на мой вопрос! Никогда не получал таких быстрых ответов. В ответе сказано о приобретении AV-ресивера (усилителя). Вопрос: не мог бы ты подсказать - что это такое? Может из АлиЭкспресс какой-нибудь пример приведёшь? Я не разбираюсь в этих делах. Буду благодарен. Владимир.
Можно на этом DVD смотреть фильм со звуком стерео и переключить на виртуальной звук 5.1 домашний кинотеатр
Как подключить домашний кинотеатр dk 1005s к телевизору Lg 42lv3500v для просмотра тв-программ с акустикой дк?
Как включить, если нет пульта?
Как подключится к телевизору Samsung 5 series(40)?
Можно ли воспроизвести звук телевизора через BBK Dk1005s?
Как переключить фильм без пульта?
Как включить радио с пульта управления устройством, так как утеряна инструкция?
Здравствуйте, подскажите, что нужно замкнуть на плате DVD BBK DK 1005s, чтобы прибавить громкость?
как включить без пульта может надо раскрутить?
Как подключить Аукс, чтобы слушать музыку через телефон?
Как запрограммировать пульт BBK DVD HOME THEATRE DK1005S?
Подскажите, как подключить радио на данной модели?
У меня есть пульт Д/У 1005s. Подойдёт ли он для включения сабвуфера 1002s? Если нет, что нужно сделать, чтобы подошел?
Мне нужен диск и пароль
Какие меры безопасности рекомендуются при использовании устройства?
Как подсоединить усилитель колонки и сабвуфер
Какие предостережения следует соблюдать при использовании пульта дистанционного управления?
Как подключить устройство к телевизору с входом сигнала прогрессивной развертки?
Принципиальная схема BBK DK1005S
Какие действия необходимо выполнить для подключения радиостанций и переключения системы в режим радио?
Какие операции можно выполнить с акустической системой 5.1CH?
Как использовать функцию Q-PLAY для быстрого воспроизведения на DVD-диске?
Как тнастроить колонки чтобы играли все.?
Как можно включить сабвуфер без пульта если без кнопки вкл выкл BBK DK1005S чтобы заработал дисплей на данном сабвуфером
Добрый день! Со стерео будет работать 5.1?
В плеере есть ли предохранитель?
Можно ли использовать BBK в качестве внешней акустической системы для телевизора Haier?
Как включить без пульта?
Как слушать музыку на данном дк с телефона? Подключаю - нет звука. Что нужно выбрать?
как подкллючить 5.1 через двд
Имею DVD BBK DK1005S и телевизор, самсунг 4 серии UE32C4000PW. Очень удобно смотреть фильмы с влешек на телевизоре, но хотелось бы и звук был 5.1 Как связать эти устройства, чтобы вильм проигрывал телевизор, а звук в 5.1. ДВД-проигрыватель?
включаю двд( фильм) фоном играет радио, как исправить?
Как правильно подключить колонки показать в таблице
ЗДРАСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста можно ли использовать домашний кинотеатр BBK DK1005S ,как усилитель подключив его к спутнику TV три колор или подключив его к TV и получать звук 5,1?заранее спасибо!
Как подключить плейер DVD LG DKS-2000H к домашнему кинотеатру DK ВВК-1005s и к телевизору LD 42LM620T
Какие разделы содержит инструкция?
Какие возможности предоставляет формат DVD?
Какие форматы дисков поддерживает данное устройство?
Какие каналы присутствуют на передней панели акустической системы 5.1CH?
Какая мощность у встроенного усилителя сабвуфера?
Показаны 1 к 50 из 62 Результаты