Или авторизуйтесь через социальные сети
добрый день почему перестал работать сабвуфер после его выключения дисплэй работает но не реагирует воообще нет звука если прислушаться он просто тихо шепит и все! Модель bbk-970s
Подскажите, что может быть? При включении в сеть на дисплее моргает ноль и при этом не отзывается на пульт ДУ! BBK MA970S. Спасибо!
Как разблокирова ь пультом
К телевизору как подключить?
как подключить телевизор к aкустической системы BBK MA-970S у меня никак не получается
Здравствуйте мне интересно зачем этой акустической системе 2 пульта ДУ?
Здравствуйте! Можно ли купить только один Сабвуфер без колонок? Где купить и сколько будет стоить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно подлючить эту систему к led телевизору?
Можно включить сабвуфер ВВК без пульта?
Здравствуйте. Через пульт не добавляется звук динамиков.
Сабвуфер рабочий, но сильно нагревается. Почему?
Добрый день! В буфере стоит динамик 4 Ом 25 Ватт. Можно ли поставить на 7 Ом 40 Ватт?
Сколько вольт идёт после трансформатора, хочу отключить его и в машину сабвуфер поставить
Я не могу найти пульт от сабвуфера можно ли как-то перепрошить такой же но от другого сабвуфера?
Как разобрать колонку? Может кто разбирал?
Как подключить к ЖК
как подключить комп к аккустической системе
Покажите, как планшет подключить к сабвуферу?
Как включить без пульта?
Какие функции выполняют клавиши STANDBY и MUTE?
Какие кабеля нужно соединить што б играли все сателиты
Какие действия необходимо предпринять перед подключением громкоговорителей к DVD плееру с многоканальным аудиовыходом?
Почему через телефон слабо басит?
Какие особенности имеет данная система?
Расположение и функции органов управления ВВЕДЕНИЕ 2 Общий вид передней и задней панелей сабвуфера : Вход 2CH L − левый канал R − правый канал ; Вход 5.1СН: L − фронтальный левый канал R − фронтальный правый канал С − центральный канал SW − канал сабвуфера SL − тыловой левый канал SR − тыловой правый канал < Клеммы для подключения громкоговорителей: R − фронтальный правый громкоговоритель L − фронтальный левый громкоговоритель С − центральный громкоговоритель SR − тыловой правый громкоговоритель SL − тыловой левый громкоговоритель = Шнур электропитания > Выключатель электропитания Передняя панель сабвуфера Задняя панель сабвуфера ; < > = : Датчик дистанционного управления и информационный дисплей
Какая функция выполняется клавишей STANDBY?
Как подключить акустическую систему к источнику стереофонического сигнала?
Как переключать без пульта?
Здравствуйте. Как подключить-соединить кабеля с колонками? Благодарю.
здравствуйте подскажите как узнать код для подключения универсального пульта к bbk ma-970s
Здравствуйте Ксения такая проблема сабвуфер МА 970S работает только один канал всем проблема может быть и можно починить сколько будет по цене за ремонт
Как подключить через DVD?
Перестали работать некоторые кнопки на пульте ду .Приобрел новый ду не работает совсем .Подскажите причину
Нужен пульт д/у
Нужен пульт ДУ на домашний кинотеатр ВВК МА-970 s
Как подключить громкоговорители к DVD-плееру с многоканальным аудиовыходом?
Какие кабели следует использовать при подключении к звуковой карте компьютера?
не могу подключить микрофон
Подключить.
Воткнул колонки в розетку, они начали издавать шум,пытаюсь включить их через пульт, а они не работают. Что делать в этом случае? Они лежали примерно 2 года без работы.
Может ли работать без пульта Д/У ВВК rc-970?