Или авторизуйтесь через социальные сети
Сколько времени идёт стирка в режиме " синтетика 40"
Здравствуйте как можно поставить на час
Подскажите, как произвести сброс настроек?Просит Мастер перед приездом. Машинка сама включается?
У меня только холодная вода, а она ее нагревает и на сколько и как это проверить?
Куда заливать жидкое моющее средство для стирки
Разобрал стиральную машину. А фото не сделал когда снимал силовой модуль, по каким цветам.Вот проблема
Зависла программа,как ее переключить на другую?
Подскажите, я выбирал режим "Хлопок 40". Потому увидел в инструкции, что она будет стирать 120 минут. Могу ли во время стирки нажать на паузу, выбрать режим "Экспресс" и нажать "Старт"? Или надо дождаться конца программы вплоть до отжима?
Сбросить программу как? Отжим/слив не работает, хотя загорается и крутит стирку.
Как подключить модуль управления по цветам к этой модели? Разбирал и не сделал фото.Помогите
Как можно стирать очень грязные одежды короткой минуте
идет ли в комплекте ключ, и если да то где он находится?
Какой привод у этой стиральной машинки?
Какой привод у машинки?
Как подсоединить Контакты к модулю управления?
Какие общие правила безопасности следует соблюдать при использовании стиральной машины?
Какие рекомендации помогут стирать экономно и не загрязнять окружающую среду?
Какие основные программы стирки соответствуют различным типам ткани?
Здравствуйте.Какие по размерам подходят подшипники и сальник?
При загрузке белья в машину и порошка, барабан в машине крутится, бельё мокрое, НО воды в барабане не видно. Это всегда так происходит при стирке? Или же всё-таки вода должна быть в барабане при стирке белья, хотя бы наполовину барабана?